Блогер решил пофантазировать и представить, как могло бы выглядеть письмо, написанное Виктором Януковичем Владимиру Зеленскому.

Соответствующей фантазией поделился Герман Обухов в своей колонке на сайте Обозреватель.

После приветствия и поздравлений с Рождеством экс-президент желает нынешнему успехов и терпения в вопросе установления мира в Украине.

Янукович поблагодарил Зеленского, за то, что тот позвонил и поздравил Путина с рождеством и Новым годом. Путин очень хороший человек по словам Януковича, а если Зеленский вдруг захочет назвать одну из улиц в центре столицы в его честь, то тот и вовсе его озолотит. Тут же идет отсылка к словам Зеленского, когда тот сказал во время Новогоднего обращения, как называется улица.

Янукович в письме уверяет, что Путин точно также хочет мира, а гражданскую войну в Украине и вовсе начал Порошенко, который напал на Донбасс. Также Янукович предлагает забыть о границе с Россией, которую охраняют российская армия и защитники Донбасса, а сосредоточиться на западной границе, через которую налажен крупный поток контрабанды.

Популярные статьи сейчас

Прослушка Гончарука: у Зеленского назвали того, кто мог слить запись

Путин раскритиковал бессрочное президентство, в сети взорвались: "Пересидел всех"

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Все новости

Так, Янукович подчеркивает необходимость особого статуса для ОРДЛО, а также логичность и правильность избрания представителей от этих территорий в Верховную Раду Украины. Янукович не забыл и о себе отмечая, что он будет рад помочь украинскому руководству. Причем ключевым условием для наступления мира экс-президент видит именно диалог с Путиным и представителями "ДНР/ЛНР".

Как только все произойдет так, как описано выше, Янукович готов вернуться и работать над восстановлением своего родного Донбасса, за счет Украины естественно.

Акценты напоминают, что два украинских телеканала "пошутили" над президентом Украины Владимиром Зеленским и пустили новогоднее поздравление Петра Порошенко первым. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  в России высмеяли Зеленского и Украину.

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, почему экс-президент Украины Петр Порошенко решился выйти в эфир с поздравлением первым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram