Известный украинский артист Андрей Данилко рассказал свое мнению по поводу оккупации Крымского полуострова, а также признался в том, будет ли он ехать на популярный песенный конкурс "Евровидение-2020".

Об этом сообщает портал "Hyser"

Как известно, артист недавно сильно напугал поклонников из-за того, что заявил о своем уходе из "Икс-фактора", но потом он вернулся все же. Однако поклонники имеют надежду, что Верка Сердючка поедет от Украину выступать на известном конкурсе "Евровидение-2020".

Однако недавно он записал новую песню под названием "Make It Rain Champagne", которую впервые представил в программе "Вечер премьер с Катей Осадчей". В этой песне он четко дал ответ, чей же все таки Крым.

Популярные статьи сейчас

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

По его словам, на всякий случай, если вдруг снова будут выяснять, чей Крым на Евровидении — песня уже готова.

А по поводу планов на "Евровидение -2020" артист рассказал известной во всей стране ведущей Кате Осадчей. Четкого ответа он не дал, но заявил, что мы все живем в стране мечты и в стране в смартфоне, в которой могут быть разные сюрпризы.

Напомним, что Ярош Дмитрий Владимирович просит рассмотреть петицию, где призывает отправить Верку Сердючку на Евровидение 2020. По его мнению, новая песня Сердючки, которую она недавно презентовала (Make it Rain champagne), "разорвет Европу в клочья".

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярный украинский артист Андрей Данилко (Верка Сердючка) снова вернулся на большую сцену, на которой он представил свою новую песню и снял новый клип. Новая песня вышла на английском языке и сразу же стала настоящим хитом под названием "Make It Rain Champagne" ("Сделай дождь из шампанского"), а также он уже снял видео на нее.

Также портал "Акценты" писал о том, что как известно, известный песенный конкурс "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине, но и за ее пределами. В одном из последних выпусков один из судьев этого проекта Андрей Данилко заявил о том, что уходит и покинул съемочную площадку.

Присоединяйтесь к нам в Instagram