События ночи, которые изменили ход мировой  истории.

Святвечер, 6 января. Какие существуют традиции и приметы на этот день

6 января христиане православного обряда отмечают Святвечер и Рождество Христово. Верующие считают, что в ночь с 6 на 7 января родился Иисус Христос, поэтому в храмах правят торжественные богослужения, а день и ночь наполнены особым смыслом.

У Порошенко обратились к президенту с обвинениями

Популярные статьи сейчас

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Ирина Геращенко из партии "Европейская солидарность" обратилась с заявлением о нарушении украинского законодательства в СБУ и к президенту касательно разрешения въезда российского актера Федора Добронравова. Речь идет о крымском скандале. Известно, что звезда сериала "Сваты" не только выступала и гастролировала в Крыму во время оккупации, но и также заявляла о том, что поддерживает поступок России и считает, что Крым принадлежит им по праву.

Поездку Зеленского в Оман высмеяли фотожабой

Политический и общественный блогер Алексей Голобуцкий создал новую фотожабу на Владимира Зеленского. На картинке изображены мусульмане в хиджабах, которые прогуливаются по пляжу. Один другому говорит "Я что лох?! Мне 42 года и я не хочу в этом купаться!". А другой ему отвечает: "Владимир Александрович, это чтобы журналисты тут в Омане не засекли!".

Климкин рассказал о шансах Украины вступить в НАТО

Так, бывший МИД сообщил, что на сегодняшний день у Украины нет шансов вступить в Европейский союз или НАТО, поскольку внутреннеполитическое положение государства этому препятствует. Он объяснил, что Украина, которая есть сейчас никому не нужна, а тем более странам Запада. Основная ее проблема заключается в нестабильном внутреннем положении украинской политической нации, слабой системе.

В Иране пообещали огромные деньги за голову Трампа

Конфликт на Ближнем Востоке, вызванный атакой американских военных на базу в Багдаде и убийство генерала Сулеймани, набирает обороты. Иран высказал свое возмущение по поводу таких действий США и грозит президенту Дональду Трампу убийством. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter