Уильям Тейлор, экс-поверенный по делам США в Украине рассказал, какие настрои в США касательно украинско-российского конфликта, и как поступать нашему государству сейчас.

Об этом он рассказал в интервью ТСН.

В обществе и во многих средствах массовой информации прошел слушок, что Соединенный Штаты Америки якобы устали от происходящего в Украине перестали быть заинтересованными в разрешении военного конфликта и оккупации территорий государства российским агрессором.

Но дипломат опроверг данные слухи и заверил, что Украины в Америке сейчас одна из самых обсуждаемых тем и главные события – всегда на первых страницах новостных лент и газет. Также эту тему часто рассматривают и обсуждают в самом Конгрессе. Более того, он добавил, что сейчас все отдают себе отчет в том, как граждане, так и политики, что Россия – это агрессор и именно она начала войну. Тейлор заявил, что сейчас он нашей стране в Америке знают гораздо больше, чем погода назад, и интересуются конфликтом куда активнее, чем раньше. Также он охарактеризовал такие настрои граждан и политиком как позитивные.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Следующим вопросом, который обсудили с американским гостем, стали дальнейшие действия, которые должно осуществить украинское государство. Так приоритетным шагом, по мнению Тейлора, должно стать полное прекращение коррупции в стране, методом проведения соответствующих реформ. И добавил, что обе партии, как республиканцы, так и демократы верят в Украину и все на ее стороне.

Отметим, что сейчас свои полномочия и обязанности в Украине от США в конце предыдущего года Тейлор передал Кристине Квин.

Напомним, что первый посол США в Украине Кристина Квин уже успела сделать важное заявление для украинцев на новом посту.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в ОБСЕ назначили нового главу, который уже пообещал приложить все усилия, чтобы покончить с войной на Донбассе

Также портал "Акценты" писал, что сказал Уильям Тейлор напоследок Украине.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram