На днях стало известно о том, сколько получил заработной платы секретарь СНБО в декабре месяце. Эта сумма практически в три раза больше, чем у самого президента Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Алексею Данилову за декабрь выплатили практически 79 тысяч гривен. Оклад мужчины составляет 18 тысяч гривен, и плюс к этому было столько же надбавки. За выслугу лет и за работу в условии режимного ограничения еще 7380. И размер премии составил 50 тысяч гривен.

Напомним, что за первый месяц своей работы в Совете национальной безопасности и обороны, Алексей Данилов заработал сто тысяч гривен.

В то же время, глава государства, Владимир Зеленский, который также является председателем СНБО, каждый месяц имеет доход около 28 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Купание Путина на Крещение рассмешило сеть: "Откинусь спиной назад"

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Не стало виртуозного музыканта: его творчество будут помнить вечно

Карьерную "дилемму" Гончарука высмеяли забавной карикатурой

Все новости

Также, замдиректора по взаимодействиям с органами государственной власти Укроборонпром, Мустафа Найем, перед Новым годом получил зарплату, размер которой превышает семь раз его обычного оклада. То есть, в декабре месяце, мужчине выплатили 310 тысяч гривен.

Напомним, что супруга шестого президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская поздравила всех с Новым годом и рассказала о том, каким на самом деле выдался 2019 год и чего стоит ожидать в следующем. Пользователи сети засыпали первую леди комментариями, в которых взаимно пожелали добра.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинский политолог Андрей Пальчевский обратился к жителям Украины, поздравив всех с Новым годом. Девушкам он пожелал побольше гармонии в любви, а женщинам - стабильности в их жизни. Ведь, это так необходимо всем на сегодняший день. Мужчинам он пожелал быть сильными и мудрыми, а бабушкам и дедушам –  побольше здоровья а также процветания.

Также портал "Акценты" писал о том, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко отметил, что Германия оказала значительную политическую и финансовую помощь, за что выразил благодарность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram