В пятницу, третьего января, стало известно о том, что Национальная полиция завершила досудебное расследование по делу драки между экс народным депутатом Олегом Ляшко  и Андреем Герусом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в ходе судовых заседаний было установлено то, что  господин Ляшко и еще один фигурант дела, нанес народному депутату Украины сильные телесные повреждения по причине его политической деятельности.

В прокуратуре сделали заявление, что  тех доказательств, которые были собрания в ходе разбирательств предостаточно для того, чтобы составить акт о нападении по отношению к бывшему народному депутату.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В новости отмечают, что если вина все же будет официально доказана, то Олегу Ляшко грозит около семи лет лишения свободы.

Напомним, что драка произошла в международном аэропорту Борисполь еще в начале ноября, 6 числа. У Олега Ляшко и Андрея Геруса возникла конфликтная ситуация в ходе которой была применена физическая сила. После инцидента по факту драки было открыто уголовное дело.

Акценты напоминают, что Олег Ляшко борзо сплясал на концерте Успенской под романтичную песню о любви вместе с женой: видео облетело сеть за секунды.   Так, главный радикал страны, который недавно напал на "слугу народа" Андрея Геруса и с кулаками обвинил того в предательстве родины, пришел на недавний концерт Любови Успенской вместе с любимой женой.

Акценты напоминают, что в сети подняли на смех "бориспольскую потасовку" Олега Ляшко и Андрея Геруса. Журналисты и общественные деятели не поняли поведения ни одного, ни второго участника действа, а многие заявляют о том, что этот инцидент унизил обоих. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram