В пятницу, третьего января, стало известно о том, что поблизости французской столицы, города Париж, вооруженный просто напал на прохожих, без какой-либо причины. Это произошло примерно в 14:00 в одном из местных парков. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошло это в городе Вильжюиф, который находится совсем недалеко от Парижа. Как сообщается один источник, в результате нападения, пострадало четыре человека. Чуть позже стало известно о смерти одного из них. Другой источник пишет о том, что пострадало всего двое, а один скончался на месте от полученных травм, которые были несовместимы с жизнью.

Злоумышленник был убит сотрудниками правоохранительных органов, которые мгновенно прибыли на место происшествия. Французские средства массовой информации сообщают о том, что в него выстрелили как минимум три раза.

Какой был мотив у преступника- неизвестно, да, уже никто об этом и не узнает. Полиция продолжает работать на месте, чтобы узнать хоть какие-то подробности об инциденте.

Популярные статьи сейчас

Горе-отец из Чернигова стал звездой сети из-за "креативного" способа обогатиться

Дорофеева в миниатюрном купальнике показала нежное фото с Дантесом

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Напомним, что летом прошлого года, злоумышленник напал на сотрудников правоохранительных органов в Париже. Полицейские выстрелили мужчине в руку, когда тот пытался скрыться с места происшествия.

Напоминаем, что опубликованы снимки уникальных птиц в зоне отчуждения у Чернобыльской АЭС. На снимках изображена стая белых лебедей-кликунов, которые плавают по реке Несвич.  Известно, что лебедь-кликун - уникальная птица семейства утиных. А название свое получила из-за того, что во время полета издает трубные звуки, похожие на крики. Об этом пишет информационный портал Акценты.

Стало известно, что масштабный пожар может обернуться последствиями для всего мира. Инцидент произошёл на нефтехимическом заводе в городе Уфа.

Информационный портал Акценты ранее сообщал, что последний суматранский носорог умер в Малайзии.

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter.       

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram.