В СМИ появилась информация о причинах "странного новогоднего" поступка экс-президента Украины Петра Порошенко и анализ двух поздравлений украинцев с наступающим праздником.

Напоминаем, что Петр Порошенко выступил с новогодней речью раньше действующего президента страны Владимира Зеленского. Это произошло на двух подконтрольных экс-гаранту каналах - "Прямом" и "Пятом". Свое выступление Порошенко посвятил активации немногочисленного электората призывами бороться с врагами посредством защиты национальных интересов, а также "мовы, виры и армии". Эксперты убеждены, что подобная выходка связана с несколькими факторами. Прежде всего экс-гарант никак не может смириться с тем, что больше не является президентом Украины. Во-вторых, таким образом Порошенко отомстил Зеленскому за то, что в конце 2018 года тот рассказывал на канале "1+1" во время президентской речи на остальных о том, что идет в президенты.

Президент Зеленский же, по мнению большинства украинцев, покорил сердца новогодним видеороликом, так как в очередной раз подчеркнул, что желает стать президентом, который несет в страну мир и слышит каждого гражданина. Также эксперты увидели, что у Зеленского не прозвучала традиционная риторика всех предшественников о том, как тяжело жилось в уходящем году и какие грандиозные планы на следующий, однако тоже связанные с трудностями. Большинство граждан Украины высоко оценили новогодний спич Зеленского, однако эксперты утверждают, что Порошенко продолжит "подпольную борьбу" за возвращение власти.

Популярные статьи сейчас

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Пейте этот напиток натощак и вы забудете о походах к гастроэнтерологу

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Акценты напоминают, что стало известно о том, что не все украинские телеканалы транслировали новогоднее поздравление Владимира Зеленского: кто стратил. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  россияне жестко посмеялись над Зеленским и Украиной: "Это уже слишком".  

Также портал Акценты писал о том, что эксперты назвали причину "новогодней выходки" экс-президента Украины Петра Порошенко: "Страшная месть".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram