С момента Нового года прошло уже три дня. Люди не успели отойти от праздника, как уже новогоднее поздравление президента Владимира Зеленского обсуждается во всю, и был найден очередной нюанс.

Обратил на это внимание пользователь с ником "Муля Слобожанска" на своей странице в социальной сети Twitter.

Так, блогер обратил внимание, что лидеры стран поздравляли свой народ на фоне флага своей страны, чего нету в видео Владимира Зеленского. Он опубликовал коллаж фотографий, на которых видно, что разные президенты стран поздравляли людей в присутствии главной символики, в то время как у Зеленского этого не было. Сам же блогер прокомментировал это так, что есть реальные лидеры стран, а есть "без рода-племени", указывая на президента Владимира Зеленского.

Пользователи в комментариях поддержали агрессивный настрой в отношении президента Владимира Зеленского своими шутками и даже оскорблениями. Многие выразили недовольство по этому поводу. Некоторые пользователи сети сравнили поздравление даже с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, у которого государственная символика присутствовала на видео.

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Все новости

"Реально ч*о. Спеціально без державних символів, щоб ми забували, ХТО МИ Є", "-мы все президент -мне42 и я не лох -кто я? Это уже шиза или еще нет?", "Він підсвідомо відчуває, що він і Державні символи України - несумісні....", "У пуйла тоже и флаг,и гимн был. Один этот ушлепок как бомжара неопознанная!", "Як у давнину питалися ченрі на території України хто ви а вони відповідали православні барину"- пишут недовольные пользователи в комментариях.

Как уже упоминалось выше, поздравление Владимира Зеленского уже три дня обсуждают в сети. Ранее учитель украинского языка и  филолог обнаружила серьезное сходство поздравления с стихотворением за школьную программу 11 класса. Сходство было найдено в творчестве украинского классика Уласа Самчука, в творении "Нарід чи чернь?". Тогда об этом рассказала учитель украинского языка и литературы Юлия Йонец.

Напоминаем, что Зеленский сделал резкое обещание. В Украине заканчивается топливный кризис, который пошел на спад сразу после встречи президента страны с главными игроками на этом рынке.

Сообщаем, что проект Конституции Зеленского высмеяли забавной фотожабой. 

Портал Акценты ранее публиковал, что на Закарпатье придумали уникальное "ноу-хау" по подкупу избирателей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram