Этой ночь 3 декабря, в Украине произошло много всего интересного. 

Так, к примеру, Украина установила уникальный рекорд, которым обогнала показатели 2013 года. В 2019 году, с приходом новой власти в Украине, благодаря новым реформам, стали меняться экономические показатели. Эти изменения значительно повлияли и на показатель государственного долга, которые впервые опустились ниже 50% от ВВП страны.

Еще одно достижение связанное с экономикой, так это повышение зарплат.  Министр экономики Украины Тимофей Милованов считает, что зарплата украинцев в течение 2020 года может вырасти на 10%. Свои предположения министр основывал на том, что зарплата показывала рост в предыдущие 4 года. Только за первые 11 месяцев 2019 года этот показатель вырос на 9,6%.

Также произошел определенный сдвиг в делах Майдана.  Расследование событий на Майдане продолжается до сих пор и ГБР ставит эту задачу во главу угла. Недавно стало известно о назначении руководителя отдела по «делам Майдана», который постарается довести эти дела до конца.

Популярные статьи сейчас

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Все новости

И если в Украине все более-менее гладко, то этого же нельзя сказать про Россию и оккурированную ей территорию. 

Так, Людмила Денисова, которая занимает должность уполномоченной по правам человека потребовала справедливости в отношении пленного активиста Олега Приходько. Так, она сообщила, что права Приходько, который отбывает срок в аннексированном Российской Федерацией Крыму, в городе Севастополь, были снова нарушены.Также, она сообщила, что Приходько, как гражданин Украины подал уже два ходатайства на то, чтобы к нему допустили священника, но ответ так и не пришел. 

А вот в России решили по-доброму и по-соседски поздравить Украину с Новым годом, но что-то пошло не так.  31 декабря во всем мире праздновали приход Нового года. Россия также не стала исключением и в новогоднюю ночь, по традиции, вся страна смотрела "Голубой огонек" по федеральным телеканалам. Однако, даже в праздник, не обошлось без пропаганды в сторону Украины.

Также, в сети высмеяли поздравление Зеленского яркой фотожабой.

Напоминаем, что новогоднюю программу на "112 Украина" высмеяли в сети. 

Портал Акценты ранее вообщал, что в сети высмеяли еще одну речь Зеленского. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram