Известный политолог рассказал, чем действительно Зеленский отличается от Порошенко.

Соответствующим мнением поделился Виктор Небоженко, который считает, что одной из отличительных черт Зеленского, является его любовь к украинскому народу.

В то время, как Порошенко только пытался создать видимость этой любви, Зеленский открыл украинцам свою душу. В то же время, пока Порошенко пытался всем показать, как он любит украинский народ с одной стороны, с другой стороны президент нагло пользовался каждым украинцем.

В то же время Небоженко отметил, что у Зеленского нет профессионалов в команде, а его окружение состоит только из родственников и друзей. Такая постановка вопроса при управлении государством крайне неверна.

При этом, политолог отметил, что нечто похожее уже было в Украине во времена Ющенко и как показала практика, ничем хорошим это ни для страны, ни для президента не закончилось.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима резко атакует Украину: когда и где ждать снег

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Вятрович как зверь набросился на Зеленского и вот почему

Андрей Данилко перестал улыбаться и носит только черное: за здоровье артиста всерьез опасаются поклонники

Все новости

По словам Небоженко, складывается такое впечатление, что Зеленский боится брать на должности людей, чей рейтинг выше его собственного или как минимум такой же.

По словам эксперта, мы видим очень странный подход к выбору министров, а также к выбору руководителей комитетов в Верховной Раде. По словам политолога, выбор пал на тех людей, рейтинг которых ни при каких раскладах не может превысить рейтинг самого Владимира Зеленского.

Именно из-за такой кадровой политике, при неплохом президенте в Украине все еще очень слабый парламент и слабый кабинет министров.

Напомним, что украинских водителей ждут новые штрафы. Новый законн вступил в силу с первого января, что нужно обязательно знать. 

Ранее портал "Акценты" писал, что новые тарифы "Укрпошты" могут оставить украинцев без гроша.  Приход Нового года это не только праздничные застолья и шумные гуляния, но и новые законы и постановления украинского правительства. Так, в Министерстве юстиции рассказали о повышении тарифов на отправление на "Укрпоште".  

Также портал "Акценты" сообщал, что изменилось в выдаче пенсии я первого января нового года.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram