В СМИ появилась информация о том, что трудовые книжки скоро будут аннулированы. 

Об этом рассказал министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет. Чиновник выразил надежду на то, что такой архаизм как "трудовая книжка" скоро исчезнет из использования в Украине, ведь нигде в мире такого документа не существует. 

Министр заявил о том, что где-то в начале весны (март 2020) трудовые книжки будут изъяты из обихода как обязательный документ.

Вместе с тем Дубилет успокоил граждан, заявив о том, что правительство не станет запрещать их использование, просто все данные, например, до 2000 года будут храниться в электронной базе данных, откуда работодатель сможет ее взять. 

Популярные статьи сейчас

Путин раскритиковал бессрочное президентство, в сети взорвались: "Пересидел всех"

Звезда "Мстители финал" Карен Гиллан решила переметнуться в киновселенную DC: фанатов ждет неожиданный сюрприз

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

Кристина Асмус после измены Гарику Харламову изуродовала себе лицо

Все новости

Акценты напоминают, что главный раввин Польши поставил Путина на место: "Антисемитская свинья". Сообщается, что в Польше остро отреагировали на обвинения Путиным польского посла в антисемитизме. Польская сторона назвала президента Российской Федерации манипулятором и сказочником, который вырвал из контекста цитату и воспользовался в корыстных целях. Также в Польше осудили выражение Путина о том, что посол Польши "антисемитская свинья".

Как ранее сообщал портал Акценты, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал украинцам как изменится их жизнь в следующем году: "В 2020-м все будет по-другому".

Также портал Акценты писал о том, что народных избранников наконец лишили самого главного достояния: с 1 января у парламентариев больше нет депутатской неприкосновенности. Сообщается, что с сегодняшнего дня заработал закон, которого украинцы ждали все годы независимости страны, и лишь Зеленскому удалось выполнить обещанное - убрать депутатский иммунитет. Теперь все народные депутаты, согласно законодательству, могут быть притянуты к уголовной ответственности, а также арестованы или задержаны. Многие украинцы ждут начала обещанных также "посадок", которые невозможно было осуществить из-за наличия депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram