В СМИ появилась информация о том, что трудовые книжки скоро будут аннулированы. 

Об этом рассказал министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет. Чиновник выразил надежду на то, что такой архаизм как "трудовая книжка" скоро исчезнет из использования в Украине, ведь нигде в мире такого документа не существует. 

Министр заявил о том, что где-то в начале весны (март 2020) трудовые книжки будут изъяты из обихода как обязательный документ.

Вместе с тем Дубилет успокоил граждан, заявив о том, что правительство не станет запрещать их использование, просто все данные, например, до 2000 года будут храниться в электронной базе данных, откуда работодатель сможет ее взять. 

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Акценты напоминают, что главный раввин Польши поставил Путина на место: "Антисемитская свинья". Сообщается, что в Польше остро отреагировали на обвинения Путиным польского посла в антисемитизме. Польская сторона назвала президента Российской Федерации манипулятором и сказочником, который вырвал из контекста цитату и воспользовался в корыстных целях. Также в Польше осудили выражение Путина о том, что посол Польши "антисемитская свинья".

Как ранее сообщал портал Акценты, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал украинцам как изменится их жизнь в следующем году: "В 2020-м все будет по-другому".

Также портал Акценты писал о том, что народных избранников наконец лишили самого главного достояния: с 1 января у парламентариев больше нет депутатской неприкосновенности. Сообщается, что с сегодняшнего дня заработал закон, которого украинцы ждали все годы независимости страны, и лишь Зеленскому удалось выполнить обещанное - убрать депутатский иммунитет. Теперь все народные депутаты, согласно законодательству, могут быть притянуты к уголовной ответственности, а также арестованы или задержаны. Многие украинцы ждут начала обещанных также "посадок", которые невозможно было осуществить из-за наличия депутатской неприкосновенности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram