В честь новогоднего торжества, военные, которые находятся на Востоке Украины, записали видеопоздравление. Они показали, как защищают украинские земли на Донбассе под мелодию известной колядки "Щедрик".

Несмотря на то, что с 31 декабря на 1 января весь мир празднует Новый год, военным украинской армии приходится неизменно стоять на защите нашей страны от вражеских нападок. И тем не менее, они не стали отказываться от великого праздника и также украсили свои палатки и казармы на новогодний лад.

Военные записали поздравительное видео для всей Украины, показав, как они украсили свои временные жилища и новогодний стол. Весь видеоролик сопровождался мелодией колядки "Щедрик", которую исполнил военный симфонический оркестр. На кадрах также показали тяжелые будни Вооруженных сил Украины: как они защищают границу ружьями, гранатами, танками и другой военной техникой. Заснеженные леса придали видео некого волшебства и ощущения праздника.

"Вооруженные силы Украины желают веселых праздников | "Щедрик" от тех, кто защищает Рождество" – подписали видеопоздравление украинские защитники.

Популярные статьи сейчас

Собака-гимнаст покорил сеть необычными трюками: видео заставит улыбнуться каждого

Визит Путина в Израиль высмеяли меткой карикатурой: "Позор современного мира"

Marvel заменит Бри Ларсон в фильме "Капитан Марвел 2"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Напоминаем, что украинские военные испытали новый реактивный снаряд «Тайфун-1». Украинское конструкторское бюро «Южное» сообщило о начале испытаний ракет.

Как ранее сообщал портал "Акценты", обмен пленными прошел 29 декабря на КПВВ "Майорское". Всех освобожденных украинцев привезли вечером того же дня в Киев, где их встретил глава страны Зеленский. После эмоциональной встречи с родными людей отвезли в клинику Феофанию и в военный госпиталь. Медики 30 декабря провели обследование, чтобы спланировать дальнейшее лечение и реабилитацию бывших пленных.

Также портал "Акценты" писал, что после обмена пленными в воскресенье, появилась информация о  договоренностях вернуть еще около 300 заключенных. Об этом рассказал представитель Трехсторонней контактной группы по стабилизации ситуации на временно оккупированном Донбассе, экс омбудсмен, Валерия Лутковская.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram