В праздничный период многие родители пытаются развлечь своих детей даря подарки и играя с ними. Однако иногда попадаются очень оригинальные случаи, которые действительно способны удивить.

Интересный случай произошел в Колорадо, в семье Веберов. Жена Моника ушла в магазин за покупками и оставила супруга Майкла наедине с детьми. Но когда она вернулась, то застала очень интересную картину.

Моника увидела, как Майкл спит на диване, а дети тихо сидят и рисуют его. Оказалось, что мужчина сказал детям, что будет для них позировать, а сам улегся спать.

Женщина разместила фотографию увиденного в соцсети. Этот пост стал по настоящему вирусным. Многие пользователи отметили, что Майкл гений, если смог додуматься до подобного.

Популярные статьи сейчас

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Все новости

Еще один предприимчивый отец Энди Пенн придумал способ, как не возить детей в их любимый McDonald’s.

Он рассказал, что берет лишние упаковки у работников заведения, дома самостоятельно готовит еду и дает ее детям в упакованном виде. У Энди дома есть игрушки, которые он кладет в домашние Happy Meal и фритюрница, где он готовит вкусные куриные наггетсы.

Также, отец много лет копил монеты, чтобы купить новые туфли для ребенка. Как известно, пожилой отец привел своего сына в магазин для того, чтобы тот смог выбрать себе обувь. Выбрав туфли, она пошли на кассу, чтобы за них рассчитаться. Кассиры были в шоке, когда отец достал коробку с большой горой монет. Посчитав копейки его лицо стало настолько счастливым, что он с улыбкой на лице оплатил этими деньгами туфли сына-подростка.

Напоминаем, что самая старая пара в мире отмечает 80-тую годовщину. Сообщается, что супруги перешагнули столетний возраст, и теперь Джону Хандерсену 106 лет, а его возлюбленной Шарлотте Кертис - 105. Их история любви началась в 1934 году, когда Джон сидел на уроке зоологии прямо за Шарлоттой, и испытывал нежные чувства к девушке. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в Бразилии сбылась заветная мечта девочки-сиротки. Иокаста прожила в приюте 15 лет и потеряла надежду на обретение семьи. После усыновления она стала дочерью Клебертона Тейшейры Феликио и Сорайи Пачеко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram