Новогодняя речь экс-президента Украины Петра Порошенко прозвучала раньше действующего главы государства Владимира Зеленского.

Так, на двух телеканалах видеообращение пятого президента Украины к гражданам страны вышла первой, затем уже "пустили" в эфир речь Зеленского. Случилось это на телеканалах Прямой, который непосредственно связывают с Порошенко, и Пятом. 

Видеообращение начинается с того, что Петр Порошенко якобы гуляет среди празднующих соратников по партии "Европейская солидарность" и снимает веселые лица на смартфон. Среди них можно увидеть и веселыую Федыну, и Вятровича, и известных актеров.

В речи Порошенко многократно звучат тезисы о том, что в Украине много предстоит борьбы против воздействия пятой колонны. Также экс-глава государства еще раз напомнил для тех, кто забыл о том, как он планирует защищать "мову, виру, армию", и подчеркнул, что украинцы никогда не сломаются и никто не сможет навязать украинцам свою волю и позицию. Порошенко заявил, что у него и команды есть большой запас прочности для того, чтобы жизнь в стране изменилась.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Акценты напоминают, что Михаил Шнайдер, украинский блогер и юрист, опубликовал едкую фотожабу на бывшего президента Украины Петра Порошенко, который держит за руку Тимофея Милованова. Забавность картинки в том, что это новогодняя открытка, на которой написано о том, что со всем старым нужно попрощаться в прошлом году.

Как ранее сообщал портал Акценты,  мужчине поставили диагноз "беременность, 27 недель". Курьез произошел в одной из российских больниц, куда мужчина обратился с переломом руки. Однако пациент оказался не первым, кому там поставили нелепый диагноз. Были и те, кто выписывался из больницы изрядно потолстевшим или с диагнозом "клиническая смерть". 

Также портал Акценты писал о том, что названы страны, в которых Новый год наступает раньше всех: узнайте в каких, чтобы не пропустить праздник.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram