На Филлипинах отец много лет собирал копейки для того, чтобы купить новые туфли для своего ребенка. Этот случай достоин уважения и показывает, на что готовы родители ради своих детей.

Об этом сообщает портал "Lifter"

Как известно, пожилой отец привел своего сына в магазин для того, чтобы тот смог выбрать себе обувь. Выбрав туфли, она пошли на кассу, чтобы за них рассчитаться.

Кассиры были в шоке, когда отец достал коробку с большой горой монет. Посчитав копейки его лицо стало настолько счастливым, что он с улыбкой на лице оплатил этими деньгами туфли сына-подростка.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

Продавцы это оценили и опубликовали пост в социальной сети. Там они попросили поблагодарить этого отца, который купил своему сыну обувь на собранные за много лет монеты. По их словам, на его лице засияла улыбка, когда он пересчитал эти копейки и купил туфли для сына.

Хочется подчеркнуть, что эта ситуация показала, что родители пытаются обеспечить и дать все необходимое своим детям. Любовь, которой нас окружают родители, нельзя ни с чем сравнить. Этот отец достоин всевозможной похвалы и гордости.

Напомним, что в Бразилии пара удочерила 17-летнюю девушку Иокасту, которая жила 15 лет в приюте. После удочерения она стала дочерью Клебертона Тейшейры Феликио и Сорайи Пачеко. Отец Иокасты бросил семью и ушел и пятеро детей остались полусиротами. Их мама пыталась обеспечить их, но у нее все равно отобрали детей.

Как раннее сообщал портал "Акценты",  в сеть просочилась информация о том, что старшая дочь известной голливудской актрисы Анджелины Джоли и актера Брэда Питта Шайло стала на один шаг ближе к своей мечте - смене пола. Шайло давно уже поняла, что не рождена внутри женщиной, поэтому предпочитает не скрывать свое истинное лицо.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети рассказали душещипательную историю о маленькой девочке Альбе с синдромом Дауна, от которой отказались родители. Но судьба ей преподнесла неожиданный подарок.

Подписывайтесь на наш Instagram