В метро Киева в последнее время происходит много инцидентов, ЧП или, даже, трагедий. На этот раз, сегодня утром, 31 декабря, произошел неприятный инцидент с нетрезвой девушкой на станции метро "Хрещатик".

Об этом сообщают на канале "Киев Оперативный" в Telegram.

По имеющейся информации, девушка в пьяном состоянии сидела на эскалаторе в метрополитене, однако, когда настала ее очередь выходить с эскалатора, она не успела встать. Несмотря на постоянные предупреждения дежурных по станции не сидеть на передвижных ступенях, девушка решила ослушаться.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Как можно заметить по фотографии, ступени, которые двигались на эскалаторе, зажевали куртку девушки. На одежде внизу появился разрез, к счастью, есть информация, что сама девушка не пострадала.

Пользователи сети прокомментировали этот курьез и предложили ей повторить это летом, когда на ней не будет одет пуховик.

"Хорошо, хоть ничего другого не порвала", "Летом еще пусть повторит. Люди ягодицы оценят в метро", "Дякую, давно так не сміялась", "Пора научиться выбирать друзей - или водка или ум!", - пишут пользователи.

Напомним, что в харьковском метро умер мужчина. Мужчине стало плохо когда он был на станции метро "23 августа". Когда врачи прибыли на место происшествия, мужчина уже скончался. Смерть была констатирована в 12:00. Точная причина смерти на данный момент уточняется. Врачи склоняются к сердечному приступу.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в киевском метро произошел неприятный случай, мужчина достал сигарету и начал курить прямо в вагоне метро. Однако, его совсем не смущало, что рядом с ним сидели женщины, и что это совсем неположенное место для курения. Пользователи в сети отметили, что они были в шоке от людей, которые даже не обратили внимание за вопиющий случай.

Также портал "Акценты" писал о том, что на одной из киевских станций метро неадекватный мужчина пытался сократить себе жизнь.  По словам свидетелей, он специально упал на рельсы. Сотрудник полиции вовремя успел на место происшествия и мужчину удалось спасти.

Подписывайтесь на наш Instagram