В метро Киева в последнее время происходит много инцидентов, ЧП или, даже, трагедий. На этот раз, сегодня утром, 31 декабря, произошел неприятный инцидент с нетрезвой девушкой на станции метро "Хрещатик".

Об этом сообщают на канале "Киев Оперативный" в Telegram.

По имеющейся информации, девушка в пьяном состоянии сидела на эскалаторе в метрополитене, однако, когда настала ее очередь выходить с эскалатора, она не успела встать. Несмотря на постоянные предупреждения дежурных по станции не сидеть на передвижных ступенях, девушка решила ослушаться.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Как можно заметить по фотографии, ступени, которые двигались на эскалаторе, зажевали куртку девушки. На одежде внизу появился разрез, к счастью, есть информация, что сама девушка не пострадала.

Пользователи сети прокомментировали этот курьез и предложили ей повторить это летом, когда на ней не будет одет пуховик.

"Хорошо, хоть ничего другого не порвала", "Летом еще пусть повторит. Люди ягодицы оценят в метро", "Дякую, давно так не сміялась", "Пора научиться выбирать друзей - или водка или ум!", - пишут пользователи.

Напомним, что в харьковском метро умер мужчина. Мужчине стало плохо когда он был на станции метро "23 августа". Когда врачи прибыли на место происшествия, мужчина уже скончался. Смерть была констатирована в 12:00. Точная причина смерти на данный момент уточняется. Врачи склоняются к сердечному приступу.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в киевском метро произошел неприятный случай, мужчина достал сигарету и начал курить прямо в вагоне метро. Однако, его совсем не смущало, что рядом с ним сидели женщины, и что это совсем неположенное место для курения. Пользователи в сети отметили, что они были в шоке от людей, которые даже не обратили внимание за вопиющий случай.

Также портал "Акценты" писал о том, что на одной из киевских станций метро неадекватный мужчина пытался сократить себе жизнь.  По словам свидетелей, он специально упал на рельсы. Сотрудник полиции вовремя успел на место происшествия и мужчину удалось спасти.

Подписывайтесь на наш Instagram