В СМИ попала уникальная история любви самой старой в мире пары. Сообщается, что супруги перешагнули столетний возраст, и теперь Джону Хандерсену 106 лет, а его возлюбленной Шарлотте Кертис - 105.

Их история любви началась в 1934 году, когда Джон сидел на уроке зоологии прямо за Шарлоттой, и испытывал нежные чувства к девушке. Сегодня же пара Хендерсонов считается самой старой на Земле и празднует свою 80-ю годовщину.

Джон родился в 1913 году, поэтому все самые известные достижения человечества помнит как сегодня: появление радио и телевидения, возникновение интернета. 

Шарлотта же родилась на год позже, а когда девушке исполнилось 20 лет, вся семья переехала в Техас, где учился Джон в университете. 

Пара хотела накопить немного денег, чтобы сыграть свадьбу и устроить дом, ведь это был период Великой депрессии. И только в 1939 году влюбленные поженились. Джон с улыбкой вспоминает о том, что его супруге понадобилось целых пять лет, чтобы решиться выйти замуж.

Популярные статьи сейчас

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Все новости

Свой медовый месяц пара провела в Сан-Антонио, остановившись в небольшом отеле, стоимостью 7 долларов за сутки.

Известно, что хоть пара вместе уже 85 лет, однако не их брак считается самым длинным. Первенство принадлежит паре Зелмиры и Герберту Фишерам, брак которых продлился 86 лет и 290 дней. В 2011 году Герберт ушел из жизни.

Сейчас чета Хендерсонов любит путешествовать, посещая много мировых достопримечательностей.

Также супруги ведут правильный образ жизни, а Джон продолжает тренироваться в спортзале почти ежедневно. О секрете таких длительных отношений Джон рассуждает шутливо: "Наверное, мы так долго вместе потому, что у нас нет детей". 

Акценты напоминают, что сеть насмешила подборка лучших рождественских факапов: смешные снимки облетели сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, известная голливудская киноактриса Анджелина Джоли раскрыла сокровенную тайну: "Ненастоящая".

Также портал Акценты писал о том, как сеть взорвало золотое правило политаналитика: "Оценивайте не по разуму..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram