В России, 30 декабря, в городе Норильск произошло столкновение автомобилей, в результате чего пострадали обычные жители.

На странице под названием "Sgnorilsk" в социальной сети Instagram опубликовали видео инцидента.

Сообщается, что автобус с пассажирами попал а аварию вблизи реки Далдыкан. По всей видимости в автобусе повредилось стекло, поскольку салон был полностью в снегу

На видео можно заметить, как пассажиры сидят в маршрутке с надетыми на головы капюшонами, по салону гуляет ветер и всех практически замело снегом.

Популярные статьи сейчас

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Голос за кадром сообщает, что он находится на 35-м маршруте, который стоит "на Далдыкане". Автор видео рассказал, что в таких условиях пассажиры находятся уже более получаса и неизвестно чего ждут.

Позже стало известно, что водители пострадавших автомобилей долго ждали приезда полиции на место ДТП.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что по приезду сотрудники ГИБДД растащили попавшие в ДТП автомобили, после чего все разъехались.

Напоминаем, что автобус с пленными попал в ДТП. Во время обмена пленными между ЛНР/ДНР и Украиной в воскресенье, 29 декабря, журналисты сообщили о дорожно-транспортном происшествии. В автомобиле на момент столкновения находились удерживаемые лица, которых везли для передачи боевикам ОРДЛО. Транспортное средство по неизвестным причинам врезалось в припаркованный микроавтобус, находящийся на территории КПВВ. В результате ДТП пострадавших не было.

Стало известно, что мощный взрыв раздался на фестивале в Испании. В понедельник, тридцатого декабря, стало известно о том, что неподалеку от испанского города Барселона, случился взрыв в одной из церквей. Журналисты говорят, что есть раненые. Об этом пишут средства массовой информации.

Портал Акценты ранее сообщал, что в США неизвестные превратили церковь в кровавую баню. В воскресенье, 29 декабря, в США неизвестный открыл стрельбу по прихожанам одной из церквей города Уайт-Сеттлмент, штат Техас. В результате два человека скончались на месте происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram