Китайские власти обеспокоены вспышкой нового заболевания: первые случаи неизвестной болезни были зафиксированы в городе Ухань, провинция Хубэй. Соответствующие специалисты уже отправились в населенный пункт, для выяснения обстоятельств.

Пресс-служба Уханя опубликовала сообщение о том, что в городе уже находятся необходимые специалисты, которые проводят исследования нового заболевания. Предварительно, сотрудниками местного комитета здравоохранения были зафиксированы вспышки неизвестной формы пневмонии.

Стоит отметить, что ранее комитетом здравоохранения Уханя было опубликовано экстренное заявление о том, что в городе зафиксированы вспышки неизвестного вида заболевания. Об инфекции неизвестного происхождения попросили срочно передавать местным властям, а врачам – фиксировать новые случаи и вести учет лечения пациентов.

На просторах сети начали распространяться слухи о том, что это может быть вспышка SARS, однако в одной из больниц Уханя быстро опровергли предположительный диагноз, в следствии изучения поступившего пациента с неизвестной болезнью. На данный момент точного диагноза больным не ставят, так как специалисты продолжают изучать проблему.

Напоминаем, что в понедельник, тридцатого декабря, стало известно о том, что неподалеку от испанского города Барселона, случился взрыв в одной из церквей. Журналисты говорят, что есть раненые.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Как ранее сообщал портал "Акценты", в воскресенье, 29 декабря, в США неизвестный открыл стрельбу по прихожанам одной из церквей города Уайт-Сеттлмент, штат Техас. В результате два человека скончались на месте происшествия.

Также портал "Акценты" писал, ночью, двадцать девятого декабря, стало известно о том, что в Эстонии перевернулся автобус, который ехал из Российской Федерации. Он был полностью заполнен пассажирами. Таким образом, сообщается, что произошло это на трассе Таллин – Нарва, приблизительно в пять часов утра. Автобус выехал из Петербурга, что в России, и врезался в кювет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram