С 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года Украина отметит Новый год. В связи с этим сотрудники национальной гвардии сделали кавер на легендарную украинскую песню "Щедрик", музыку для которой написал композитор Николай Леонтович.

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

Между прочим, в 2019 году сто лет со дня появления его пятой и финальной версии мелодии. Международный центр подготовки подразделений НГУ опубликовал кавер-версию от нацгвардии в YouTube. Более того, бойцы сняли достаточно яркий клип на свое прочтение щедривки.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Известно, что возле новогодней елки на Контрактовой площади и на сцене Арки Дружбы народов в центре столицы, а также возле монумента Родина-мать они спели песню под свою "минусовку", при этом играя на бандуре.

В эти праздничные дни бойцы желают всем украинцам крепкого здоровья, счастья, благополучия и хорошего праздничного настроения. Также они пожелали, чтоб духовное тепло Рождества Христова наполнило украинские дома миром и согласием, пониманием и любовью. Они поздравляют всех украинцев с Новым годом и с Рождеством Христовым.

Напомним, что в сеть попали уникальные снимки, на которых каждый может увидеть обратную сторону Рождества. Дело в том, что порой, несмотря на старания, приготовления, силы и потраченное время, праздник получается не просто не таким как хотелось, а превращается в настоящий кошмар. Смотрите лучшую подборку рождественских курьезов, которые поднимут настроение и помогут понять, что не стоит отчаиваться, что бы не произошло.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Потапенко выложил трогательное видео со своим сыном Андреем. Потап снял своего сына, который играется с бубном. В этот момент Потап начинает напевать мотивы новогодней песенки Jingle bells, что придало новогодней атмосферы и тепла этому видео.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети обсуждают поздравления Владимира Зеленского народ Украины с Новым годом. 25 декабря тот самый павильон в котором снимали главное танцевальное шоу страны "Танцы со звездами" посетили ряд чиновников для того, чтобы записать поздравительный ролик на Новый год.

Подписывайтесь на наш Instagram