С 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года Украина отметит Новый год. В связи с этим сотрудники национальной гвардии сделали кавер на легендарную украинскую песню "Щедрик", музыку для которой написал композитор Николай Леонтович.

Об этом сообщает портал "РБК-Україна"

Между прочим, в 2019 году сто лет со дня появления его пятой и финальной версии мелодии. Международный центр подготовки подразделений НГУ опубликовал кавер-версию от нацгвардии в YouTube. Более того, бойцы сняли достаточно яркий клип на свое прочтение щедривки.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

Известно, что возле новогодней елки на Контрактовой площади и на сцене Арки Дружбы народов в центре столицы, а также возле монумента Родина-мать они спели песню под свою "минусовку", при этом играя на бандуре.

В эти праздничные дни бойцы желают всем украинцам крепкого здоровья, счастья, благополучия и хорошего праздничного настроения. Также они пожелали, чтоб духовное тепло Рождества Христова наполнило украинские дома миром и согласием, пониманием и любовью. Они поздравляют всех украинцев с Новым годом и с Рождеством Христовым.

Напомним, что в сеть попали уникальные снимки, на которых каждый может увидеть обратную сторону Рождества. Дело в том, что порой, несмотря на старания, приготовления, силы и потраченное время, праздник получается не просто не таким как хотелось, а превращается в настоящий кошмар. Смотрите лучшую подборку рождественских курьезов, которые поднимут настроение и помогут понять, что не стоит отчаиваться, что бы не произошло.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Потапенко выложил трогательное видео со своим сыном Андреем. Потап снял своего сына, который играется с бубном. В этот момент Потап начинает напевать мотивы новогодней песенки Jingle bells, что придало новогодней атмосферы и тепла этому видео.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети обсуждают поздравления Владимира Зеленского народ Украины с Новым годом. 25 декабря тот самый павильон в котором снимали главное танцевальное шоу страны "Танцы со звездами" посетили ряд чиновников для того, чтобы записать поздравительный ролик на Новый год.

Подписывайтесь на наш Instagram