Не так давно, мэр Киева Виталий Кличко попал в скандал с открытием недостроенного шулявского моста. Однако, как оказалось, это не последнее упущение главы столицы.

На Telegram-канале Александра Дубинского сообщили, что Виталий Кличко выбрал кадидатуру на пост своего заместителя, им стал Александр Густелев.

Густелев прежде всего известен как глава компании "Киевавтодор". Примечательно, что при обыске в 2016-м году у него было обнаружено 300 миллионов гривен.

Он считается одним из приближенных Кличко и замечен с ним в походах в баню.

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Кроме того, Густелев состоит в отношениях с Натальей Форсюк, которая занимает кресло заместителя министра транспорта Криклия.

Сообщается, что Форсюк была организатором проверки дорог в Киеве, после которой Кличко заявил, что "авторитетные" организации считают, что в столице делаются дороги высокого качества.

Помимо этого, Густелев уже назначил своего зама Осипова — директором департамента транспорта.

Стоит отметить, что Осипова до сих пор судят за воровство 13 миллионов гривен на разметке.

Напоминаем, что киевляне озадачились интересной деталью Шулявского моста. в Киеве прошло торжественное открытие Шулявского моста, реконструкция которого обошлась в миллиарды гривен. Однако, киевляне успели заприметить интересную деталь, которая не вяжется со здравым смыслом.

Портал Акценты ранее сообщал, что речь Зеленского в Борисполе закончилась очень неожиданно. Как известно в Офисе президента вели прямую трансляцию всех событий, Которые происходили в "Борисполе", во время встречи президента с освобожденными из плена украинцами. В какой-то момент, когда операторы уже думали, что трансляция закончилась, они решили поговорить между собой по душами, но что-то пошло не так и их нецензурный спич в результате услышала вся Украина.

Стало известно, что Гончарук срочно обратился к мэрам украинских городов. Недавно, в украинском правительстве заявили о важных переменах – цена на газ для населения может снизиться примерно на треть. Алексей Гончарук, который занимает должность премьер-министра Украины, призвал мэров различных городов страны присоединиться к инициативе и пересмотреть нынешние цены на отопление и газ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram