Елена-Кристина Лебедь похвасталась фото и видео с отпуска.

Так, в конце декабря ведущая опубликовала фото в купальнике, что дает все основания полагать, что он наконец- то уехала на заслуженный На коротеньком видео Кристина кружиться на одной ноге в воде одев при этом на себя розовое платье в полосочку.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"Хочу как Вы быть такой стройняшкой", "Гюзель))", "Барби😍", "Смотри что бы тебя ветром не здуло🤣😂", "Яка Ви класна!😍😍😍", "По моєму Танці з зірками по Вам плачуть😂👏", "Класс😍😍😍", "С наступающим! Отличного отдыха Кристуля!", "Позитива и ярких жизненных эмоций 🤓. С наступающим!", "Вы замечательно выглядите😍 Хорошего вам отдыха 🤗", "Даже настроение поднялось!💖", "Ваууу😍♥️♥️❤️😍♥️❤️😍♥️❤️😍♥️😍♥️❤️😍♥️❤️😍♥️❤️😍♥️❤️", "Я тебя обожаю", "Вот это вы закружили😂😂😂", "Прелесть! Хорошего яркого и запоминающегося вам отдыха!", "У нас такая же погода )))", "Та и в Украине, по крайней мере в Киеве особо отличия нету😂👌", "😜🤠😎чтобы бы солнышко не на пекло.", "Блиииннн😩тоже так хочюююю😩😩😩в водичке ножки и прыгать от счастья.......ууууу😚😚😚🤠😎", "Как всегда светитесь красотка 🙏🔥💋", "Какая красота 😍 . Очень ждём новый сезон, в Москве есть подобная передача вашему, тоже очень экстремально, но ваша передача шоу вааау", "Хорошенькая 🤗", - пишут поклонники в комментариях.

Также, Ирина Билык вернулась к бывшему мужу. Сообщается, что на праздничный вечер журнала Viva! певица пришла не одна, а в паре со своим экс-бойфрендом Дмитрием Коляденко. Знаменитости позировали перед камерами в традиционно экстравагантных нарядах, чем покоряли сердца фанатов.

Напоминаем, что Брежнева показала иссохшее тело в купальнике. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Седокова снялась обнаженной в постели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram