В Бразилии супруги усыновили 17-летнюю девушку. Иокаста прожила в приюте 15 лет и потеряла надежду на обретение семьи. После усыновления она стала дочерью Клебертона Тейшейры Феликио и Сорайи Пачеко.

История Иокасты началась, когда ее отец бросил семью и ушел. Полусиротами остались пятеро детей. Их мать старалась их обеспечить всем необходимым, но у нее все равно забрали детей. Четверых братьев и сестер Иокасты быстро забрали в приемные семьи, а она провела в приюте 12 лет.

Девушка рассказала, что очень просила Бога дать ей новую семью. Ее мечты осуществились, когда девушку увидели супруги Феликио-Пачеко. Они три года собирали документы, чтобы пройти процедуру усыновления, а также прошли через сомнения. Клебертон считал, что взрослая девушка не сможет их принять, как родителей, но Сорайа уговорила мужа забрать Иокасту в семью.

Благодаря этому решению девушка обрела маму и папу, о которых так мечтала. Иокаста рассказала, что долгое время привыкала к новым родителям и называла их дядей и тетей. Сейчас девушка счастлива, что у нее есть настоящие родители.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о чудесном спасении новорожденной девочки, которую заживо похоронили родители. Сообщается, что в октябре в Индии была найдена девочка в глиняном кувшине, закопаном глубоко под землей. Страшную находку обнаружил мужчина, который пришел похоронить свою мертвороженную дочь. По словам мужчины, он начал копать яму, однако лопата уперлась во что-то твердое и надломила кувшин. Из него послышался детский плач. 

Также Акценты сообщал, что в СМИ опубликовали трогательную историю о маленькой девочке Альбе с синдромом Дауна, от которой отказались родители, однако судьба ей приподнесла необыкновенный подарок. Сообщается, что в 2017 году некий Лука Трапанезе удочерил ребенка. Дело в том, что Лука - гей и одинок. Согласно законодательству Италии, он не мог взять на воспитание сироту, однако новый закон в 2017 году дал возможность это сделать.

Недавно Акценты передавал, что многие звезды Голлвуда стараются всячески помогать этому миру посредством своей славы и состояния. Так, например, некоторые из них решились на усыновление детей из приютов, чтобы подарить им обеспеченное и счастливое будущее. Предлагаем список тех, кто решился на сей смелый и благородный поступок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram