В сети рассказали о древних традициях и о том, как душа ребенка выбирает своего родителя.

Так, исходя из теории кундалини, которую представил миру йог Бхаджан, ребенок выбирает себе родителя еще до своего рождения в духовном мире. Йог поясняет это тем, что перед своим перевоплощением в живое состояние, душа обдумывает перед выбором той или иной жизни, предполагая опыт, который хочет пройти.

Такое решение обусловлено кармическим предназначением духа человека. В пример он привел простое желание души сменить свою роль. То бишь душа если была сыном в прошлой жизни, а его родная душа отец, то в следующей жизни они смогут проявить инициативу поменяться своими путями. При этом душа постоянно стремиться к тому, чтобы остаться в пределах ментального круга семьи, чтобы помогать с решением вопросов кармического цикла близкого круга родных.

В тот момент, когда душа определяет свой будущий путь, между ней и матерью появляется космическая связь и дух просто ожидает своей часа. При этом йог отметил, что такая связь может возникнуть еще до того, как пара может пожениться. После принятого решения, душа обретает спокойствие и ожидает своего момента появления. Стоит отметить, что согласно этой теории мать имеет возможность управлять душой, которая освоится в теле её ребенка, по средствам проведения медитаций, мысленного потока, который и будет привлекать ту или иную душу.

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Напомним, Акценты писал, что два года назад исследователи обнаружили в Мексике самую большую пирамиду на Земле. Она в целых 4 раза больше знаменитой пирамиды Хеопса. В нутри нашлимного украшений, которые были оформлены драгоценными камнями.

Также Акценты публиковал материал о том, что основная версия смерти лорда Карнарвона это вирусы и грибки, которые были законсервированы в гробнице в течении 2000 лет. В научных кругах давно гуляет миф о так называемых проклятиях египетских фараонов. Так, после вскрытия гробницы Тутанхамона умерло 22 члена экспедиции.

Недавно Акценты писал, что теорий происхождения человечества на сегодня великое множество. Теория Дарвина уже давно потеряла свою актуальность из-за отсутствия весомых аргументов. Более того,  независимые от академической науки ученые, опубликовали тысячи трудов с опровержениями данной теории.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram