Известный блогер Алекс Голобуцкий рассказал о реальном уровне поддержки Зеленского.

Соответствующий пост появился на его страничке в Facebook.

По его словам, под конец года социологи решили очень аккуратно попробовать узнать уровень поддержки президента задав довольно каверзный вопрос, кого бы вы назвали политиком года.

Так, полгода Зеленского при власти сказались для его рейтинга очень печально, ведь он потерял почти 37,1% поддержки населения. Если за основу брать уровень поддержки президента в 73%, то согласно последним данным только 45.9% украинцев.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

По словам Голобуцкого в свое время, даже Янукович, который в свое время потерял все, что можно было, терял в рейтинге только 21% поддержки украинцев.

Также довольно показательным по словам блогера является тот факт, что сейчас на втором месте среди политиков года для украинцев является Петр Порошенко и это несмотря на то, что за последние полгода, он фактически не появлялся в медийном пространстве, отмечая только самые большие фейлы нового президента. При этом Голобуцкий отмечает, что в обществе все еще есть запрос на новые лица. Эта ситуация по словам блогера довольно показательно.

Он уверен, что если в скором времени тенденция не поменяется, то в будущем Владимиру Зеленскому не поможет даже разгон Кабмина и всех тех из его команды, кто вызывает опасение у общества.

Соціологи акуратно, через формулювання «кого б ви назвали політиком року», спробували з’ясувати рівень підтримки...

Posted by Alex Golobuckij on Thursday, December 26, 2019

Стало известно, что Зеленский подписал закон, который упростит жизнь украинцам. Этот закон вносит некие изменения в рынок электрической энергии. Как сообщается на сайте, основополагающей целью закона является обеспечение надлежащего контроля за ценовой политикой электроэнергии, но при условии малой конкуренции на рынке. При этом будет контролироваться процесс урегулирования работ теплоэлектроцентралей в условиях новой модели рынка электрической энергии. 

Напоминаем, что украинцев предупредили о важном нововведении.

Портал Акценты ранее публиковал, что Россия внезапно "кинула" боевиков "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram