Ночь на 27 декабря была довольно богата на разного рода события.

Так, премьер-министр Украины объяснил гражданам, что случиться с субсидиями в следующем году. Гончарук сообщил, что граждане Украины, которые оформили выплаты субсидий на зимний сезон 2019 — 2020 годов, их не потеряют. Другими словами, в этом сезоне правительство не будет пересматривать уже оформленные субсидии.

Президент же в свою очередь решил провести своеобразную чистку в канун Нового года и уволил целый ряд чиновников.  Таким образом, сообщается, что двадцать четвертого декабря, президент Украины, Владимир Зеленский заявил о том, что увольняет главу Закарпатской и Львовской области, Игоря Бондаренко и Маркияна Мальского, соответственно.

Также стало известно, что появились определенные сдвиги в деле Павла Шеремета. Как известно, журналист Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля 2016 года,  его похоронили  в Минске. В полиции сообщили, что подозреваемым в деле об убийстве оказался 29-летний житель Киевской области. По данным пресс-службы, следователи выдвинули подозрения мужчине и отправили документ в прокуратуру для утверждения.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Приятной новостью этой ночи стал также тот факт, что в США поддержали Украину и осудили пуск поездов Россией на оккупированный Крым.  Посольство Соединенных штатов вместе с украинскими и другими европейскими партнерами объединилось, чтобы осудить запуск поезда между Россией и Крымом. По мнению прокуратуры, действия России нарушают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины и говорят о том, что она пренебрегает общепризнанными принципами и нормами международного права.

Ну и напоследок немного новостей из мира Голливуда. Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова "вместе".  В сети появилась информация о том, что Брэд Питт возобновил свои отношения с первой женой, звездой всемирно известного сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Так, актера увидели на праздновании её юбилейного дня рождения в 50 лет. Поговаривают, что Питт сделал Энистон весьма символический подарок, который растрогал Дженнифер Энистон.

Напоминаем, что украинцы получат безвиз с еще двумя райскими странами. 

Стало известно, что Елизавета II выступила с важным призывом. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в правительстве прокомментировали слухи об отмене безвиза для украинцев. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram