Премьер-министр Украины, Алексей Гончарук, сделал важное заявление касаемо АЗС в Украине. Правоохранительные органы должны выполнить его поручение до 9 января 2020 года. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в первые недели января, сотрудники правоохранительных органов должны решить проблему с нелегальными АЗС. Сообщается, что всего за несколько дней, более 46 незаконных заправок уже было закрыто.

В Україні існує проблема нелегальних автозаправних станцій. Нещодавно дав доручення Державній фіскальній службі разом з...

Posted by Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України on Thursday, December 26, 2019

На своей странице в социальной сети Фейсбук, Алексей Гончарук пишет о том, что дал сотрудникам правоохранительных органов время до 9 января 2020 года. До этого момента они должны полностью решить эту проблему.

Популярные статьи сейчас

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Все новости

На сегодняшний день, как сообщалось ранее, закрыли 46 АЗС, изьяли 1,3 тысячи тонн топлива, суммарно стоимость которого более 33,4 миллионов гривен. Также, на основании этого, было открыто 18 уголовных дел.

«Работа в этом направлении активно продолжается» - пишет Гончарук.

Напоминаем, так как в Украине ввели индикативную себестоимость, то это соответственно провоцирует повышение цен на контрактную форму обучения в университете. Так, в 2020 году она будет составлять 60% от государственного финансирование на одного учащегося.

Напомним, Акценты писал, что  закон о рынке земли вызвал бурю эмоций среди украинцев и политиков. Споры и дискуссии велись везде от зала заседаний в Верховной Раде до кулуаров и даже площади под зданием парламента. После этого, как водится, пошли в ход кулаки. Во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики подрались депутаты.

Напоминаем, что Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров обнародовать решение о снижении тарифов для населения и указать конкретно суммы и сроки. По словам президента Украины, украинцы не осознают, что в ближайшее время снижение цен на газ в размере 30% коснется и их платежек за коммунальные услуги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram