Тема оформления субсидий в Украине остается актуальной уже достаточно долгое время. Количество желающих получить помощь от государства постоянно растет, однако правила по оформлению данных выплат постоянно меняются.

Издание "Укринформ" сообщает, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук, в эфире канала "Украина 24", сделал важное заявление касательно уже оформленных субсидий в этом зимнем сезоне.

Гончарук сообщил, что граждане Украины, которые оформили выплаты субсидий на зимний сезон 2019 — 2020 годов, их не потеряют. Другими словами, в этом сезоне правительство не будет пересматривать уже оформленные субсидии.

Премьер отметил, что если человек прошел по параметрам отбора и оформил субсидию, то он гарантированно получит выплату.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Кроме того, Гончарук добавил, что бюджет страны уже определен и денег для выплат по субсидиям достаточно, поэтому проблем в этом вопросе не будет.

Напоминаем, что Гончарук рассказал, что будет с долларом дальше и как это отразится на украинцах. Украинская валюта крепчает с каждым днем, доллар дешевеет, и для многих остается до конца не понятным, хорошо это или плохо для жителей и экономики Украины. Премьер-министр Алексей Гончарук отметил, что этого явления есть свои положительные и негативные стороны. Но в целом для украинцев это больше хороший процесс, чем негативный.

Стало известно, что тарифы на тепло резко изменятся. На правительственном портале было опубликовано постановление Кабинета министров Украины об уменьшении тарифов на отопление. Исходя из этого документа, поставщики отопления и горячей воды должны каждый месяц уведомлять в платежных документах население об этих изменениях, которые следуют за расчетным периодом. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Гончарук и его команда сделали невозможное. Эксперт считает, что снижение стоимости отопления для украинского населения еще до завершения переговоров НАК “Нафтогаз Украины” с “Газпромом” относительно нового контракта о транзите газа - позитивный шаг, и он демонстрирует, что действующее правительство контролирует тарифную политику и ситуацию в целом. Он отметил, что следующим шагом правительства Гончарука должен стать пересмотр тарифов на отопление для бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram