Уильям Тейлор, который является поверенным в делах США в Украине, заявил, что решение о продаже украинской компании "Мотор Сич" китайцам еще не принято. Политик сообщил, что американские инвесторы также заинтересованы в данном предприятии.

Мотор Сич

Во время общения с киевскими журналистами, Уильям Тейлор признался, что американская сторона рассчитывает, что решение о продаже основного пакета акций "Мотор Сич" китайцам еще не принято. Он рассказал, что на данный момент происходит поиск инвесторов для предприятия, включая как американских, так и инвесторов других стран. В связи с этим, проходит полная проверка компании на финансовую стабильность.

Уильям Тейлор

Поверенный в делах США в Украине отметил, что поскольку "Мотор Сич" еще не продана, то есть неплохая возможность пересмотреть варианты. Одним из поводов также стала информация о том, что у китайской компании-покупателя есть некие финансовые проблемы, о которых недавно стало известно.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

Еще 13 декабря, президентом АО "Мотор Сич" Вячеславом Богуслаевым, было объявлено о продаже основных акций предприятия китайским фирмам. На сегодняшний день, 25% акций принадлежит "Укроборонпрому".

Напоминаем, так как в Украине ввели индикативную себестоимость, то это соответственно провоцирует повышение цен на контрактную форму обучения в университете. Так, в 2020 году она будет составлять 60% от государственного финансирование на одного учащегося.

Как ранее сообщал портал "Акценты", эксперт считает, что следующим шагом правительства Гончарука должен стать пересмотр тарифов на отопление для бизнеса.

Также портал "Акценты" писал, что в украинских школах стало модным рассказывать детям о буллинге, однако инициаторами противоправных действий порой становятся сами учителя.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram