Маркарова стала участником очередного скандала в финансовой сфере.

Так, в сети стали обсуждать возможную связь действующего министра финансов Оксаны Маркаровой с Людмилой Демченко. Напомним, что Демченко бывшая глава Государственной фискальной службы, которая является главным подозреваемым в отмывании средств.

Оксана Маркарова

Так, в такой паре присутствует и третье лицо, которое закрывает треугольник- Даниил Волынец. По множеству инсайдов от источников, Людмила Демченко с большой долей вероятности сотрудничала с Даниилом Волынцем, который в свою очередь является мужем министра финансов Оксаны Маркаровой. Напомним, что Волынец является одним из хозяинов "Аккордбанка". О его мультимиллионном состоянии известно уже давно и всем. Вот что интересно, так это то что множество источников указывают на его сотрудничество с Людмилой Демченко, которая была главой Государственной фискальной службы в столице Украины. На данный момент, Демченко проходит по делу о создании коррупционной схемы по отмыванию средств. По некоторым данным, благодаря своим схемам она в месяц незаконным методом получала около 5-7 миллионов долларов.

Людмила Демченко

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

В сети появились фотографии документов, свидетельствующих о том, что якобы Волынец и Демченко пользовались одними и теми же услугами. В антикоррупционном бюро считают, что Демченко могла фиксировать налоговые накладные без оплаты НДС, а Волынец в свою очередь мог дать ей соответствующую недвижимость, для того, чтобы успешно отмыть средства. Одним из источников является чиновник, который занимает серьезную должность с стране.

Также, стало известно, чем Зеленский удивил европейцев во время нормандской встречи. Владимир Зеленский немного изменил повестку дня во время переговоров в Париже. Так, президент Украины поднял вопрос контроля над границей, а также проведения выборов на территории оккупированного Донбасса.

Напоминаем, что Климкин рассказал, какие города хочет отобрать Путин. По словам экс-министра, захваченные восточные территории Украины президент Российской Федерации возвращать не намеревается. Основной план Путина в отношении Донбасса - это объединение. То есть для того, чтобы сформировать некую "объединенную российскую часть" Путину необходимо будет взять под контроль и другие города.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко и Вакарчука высмеяли яркой фотожабой. Блогер и юрист Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в Facebook оригинальную фотожабу, чем очень насмешил своих подписчиков. Так он предложил сравнить Олега Ляшко главу Радикальной партии с Святославом Вакарчуком лидером партии Голос.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram