СМИ узнали, где будет отмечать новогодние праздники президент Украины и его соратники. На днях глава уже записал официальное поздравление с Новым годом на ВДНГ и уже на днях покинет столицу, чтобы отправится в один из самых красивых горных регионов.

Об этом рассказал портал "Страна". Их источником является инсайдер из Офиса президента.

Как сообщает издание, для празднования президента и его рати выбрали бывшую резиденцию в Карпатах предыдущих двух глав государства. Название поместья имеет "Синегора", ее расположение находится в Ивано-Франковской области.

Уже известно, что вместе с Зеленским и его женой отправятся на сказочный отдых и глава ОП Андрей Богдан со своей избранницей. Эта информация уже подтверждена. На пир приглашены и другие сотрудники президентского офиса со своими половинками, однако об их согласии еще не известно.

Также еще не известно, какого именно числа туда прилетят чиновники. У Владимира Зеленского есть еще несколько важных государственных дел перед Новым годом. Например, завершить обмен пленными.

Популярные статьи сейчас

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Все новости

Также источник издания сообщил, что, например, спикер Рады Разумков решил остаться дома с семьей в Киеве, а вот Шефир уже давно запланировал поездку заграницу.

Известно, что резиденция бывших президентов в Карпатах занимает 10 886 гектаров. На территории есть и охотничьи угодья, и леса-заповедники вокруг. Также здесь есть ресторан, десять построек, канатная дорога, есть собственные животные, SPA-центр, пруд с карпами и форелью и, конечно же, вертолетная площадка.

Внутри резиденции – сама роскошь. Мраморные полы и колоны, огромная библиотека, галереи картин и каминный зал.

Ранее здание имело статус санатория, а до этого принадлежало австрийскому императору. А с 2001 – президентская дача. Здесь уже проводили время и Кучма, и Ющенко, и Янукович, и даже Порошенко не упустил такой возможности. Зеленский тоже решил не терять времени.

Напомним, что у Зеленского рассказал, на сколько подымутся зарплаты и пенсия в грядущем году.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский пописал закон, который должен упростить жизнь украинцам

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский потребовал от Кабмина отчет о снижениях тарифов для населения.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram