Креативу и изобретательности украинцев никогда не было предела.

Так, в качестве новогоднего подарка, наши войны решили создать самую необычную елку в мире, составив ее из вражеских снарядов.

Креативную идею воплотили в жизнь бойцы ВСУ, которые несут службу на Мариупольском направлении.

Фотографии елки в сети появились благодаря свежему посту пресс-центра ООС в Facebook.

Для создания елки использовали гильзы, части снарядов и мин, которые то и дело прилетали в качестве "подарков" с российской стороны. Подарков от оккупантов хватило для того, чтобы создать «новогоднее дерево», высота которого, составила почти два метра.

В пресс-центре отмечают, что все снаряды, которые использованы в постройке елки запрещены Минскими договоренностями. Для того, чтобы их собрать, бойцам ВСУ потребовалось всего 20 минут.

При этом, украинские войны подчеркнули, что даже для того, чтобы построить елку высотой 10 метров, им понадобилось бы не более 5 часов, ведь количество вражеских снарядов на территории Украины просто огромное.

Стоит отметить, что елка действительно должна стать подарком для боевиков. Так, данный презент украинские бойцы готовы передать боевикам на любом участке линии фронта, который они обозначат заранее.

Ялинка від захисників Приазов'я. Відео.

З мін, снарядів і гранат, які щодня прилітають з боку російських бойовиків, армійці зібрали імпровізовану новорічну ялинку заввишки майже два метри

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Wednesday, December 25, 2019

Напомним, что 23 декабря была совершена еще одна атака на Донбасс.

Таким образом, сообщается, что российские боевики решили поубавить активность, однако, продолжают обстреливать украинские позиции на территории временно оккупированного Донбасса. В понедельник, двадцать третьего декабря, оккупанты открыли огонь три раза, и задействовали при этом пехотное оружие.

Ранее портал "Акценты" писал, что боевик "ДНР" рассказал всю правду о секретной тюрьме в Донецке.

Сергей Озеров рассказал, что ранее в помещении тюрьмы была расположена угольная компания, которая принадлежала самому богатому человеку Украины Ренату Ахметову.

Также портал "Акценты" сообщал, что в "ДНР" разразились громким заявление по обмену пленными с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram