Бывшие журналисты и экс-народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем и Сергей Лещенко стали объектом растраты государственного бюджета. Об этом сообщила Наталья Богданова на своей страничке в Facebook.

Ранее, Найем и Лещенко были соратниками, а также сопартийцами. Однако, после ухода из парламента, государственная служба их не закончилась, и они были назначены на высокие должности: Сергей Лещенко – член Наблюдательного совета Укрзализныци; Мустафа Найем – советник гендиректора концерна Укроборонпром.

Стоит заметить, что политики неплохо устроились, поскольку украинцев шокировала зарплата бывших соратников. На этот факт также обратила пользовательница социальной сети Facebook Наталья Богданова, которая опубликовала пост возмущения в адрес чиновников:

"Парочка на фото будет стоить нашему бюджету чуть больше 1 000 000 гривен ежемесячно. Бюджету, который находится в дефолтном состоянии. Бюджету, в котором прописана минимальная пенсия 1 760 гривен. Не спрашивайте почему так происходит, ответа на этот вопрос ми не знаємо".

Популярные статьи сейчас

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Все новости

Politinfo. Парочка на фото будет стоить нашему бюджету чуть больше 1 000 000 гривен ежемесячно. Бюджету, который...

Posted by Наталія Богданова on Wednesday, December 25, 2019

Женщина явно намекала на огромные и неоправданные зарплаты чиновников. Например, недавно стало известно о зарплате Сергея Лещенко, который получил около 500 тысяч гривен за месяц. Такие цифры привели украинцев в шок.

Напоминаем, что Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров обнародовать решение о снижении тарифов для населения и указать конкретно суммы и сроки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", начиная со второго января, свою работу начнет Офис  генерального прокурора Украины. Во вторник, двадцать четвертого декабря, Руслан Рябошапка подписал соответствующий указ. 

Также портал "Акценты" писал, что в сети разгромили лидера партии «Голос», Святослава Вакарчука. Журналисты говорят, что он, прекрасный пример того, как человек может быть не на своем месте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram