В канун новогодних праздников Зеленский не позволяет себе расслабляться и продолжает песочить чиновников.

На этот раз президент пристыдил чиновника, который рассказывал о проблемах с отоплением у людей с улыбкой. Очередной инцидент между чиновником и президентом произошел в тот момент, когда Зеленский обсуждал на совещании вопрос отопления в домах украинцев.

Вчера, непосредственно во время заседания Рады регионов 24 декабря, Владимир Зеленский остался недовольным тем, как себя повел один из чиновников.

Когда Владимир Зеленский говорил об энергоэффективности, представитель чиновников вдруг неожиданно засмеялся. Зеленский отреагировал на подобное поведение весьма своеобразно, отметив, что лично скажет украинцам адрес весельчака, чтобы каждый, у кого в доме недостаточно тепло, мог прийти к нему и погреться.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Помимо этого, Зеленский также отметил, что в правительстве ждут заявление от местных властей касательно участия в программе энергоэффективности.

Как раз на этапе, когда гарант хотел перечислить все, что необходимо для подачи таких писем, в зале раздался смех, который и стал причиной скандала.

Несмотря на странный инцидент, Зеленский продолжил выступление касательно участия регионов в программе энергоэффективности от государства.

Напомним, Акценты сообщал, что в Офисе президента задумались о переформатировании Кабмина и увольнении некоторых чиновников. Согласно информации глава государства Владимир Зеленский в ближайшие недели составит список министров, которые будут уволены. В том числе возможен вариант, что в отставку отправят весь Кабинет министров и премьера Алексея Гончарука.

Также Акценты писал, что глава государства Владимир Зеленский поздравил украинцев с католическим Рождеством

Недавно Акценты передавал, что глава государства Владимир Зеленский планирует провести перезапуск Государственного бюро расследований и уже подписал соответствующий закон

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram