Сеть просто разрывается от обсуждений дорогостоящих нарядов народных депутаток Верховной Рады. Подобные "выходки" ставят для многих под сомнения тот факт, что в правительстве зарабатывают не больше двадцати тысяч гривен, и не воруют с государственной казны. Иначе откуда у них средства, чтобы позволять себе обувь, цена которых десятки тысяч долларов.

Об этом сообщает портал "Новости Украина".   

Больше всего досталось лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Она умудрилась выступить перед пенсионерами в туфлях одного из самых знаменитых и дорогих дизайнеров в мире. Речь идет о Гуччи. Политик пришла в туфлях на толстом высоком каблуке телесно-персикового цвета из змеиной кожи! Как заявляет издание, их цена в официалом магазине составляет сорок тысяч долларов. На момент сегодняшнего курса доллара – 23,23 гривен за доллар – это 929 200 тысяч гривен, почти миллион!

Один из осудительных постов среди народа появилось в социальной сети Твиттер у пользователя с ником "Непогана_Тетяна". Так она намекнула, что Тимошенко – змея.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Подписчики девушки подхватили данную новость и начали оставлять и свои остроумные издевки. Так они обратили внимание на толщину каблука, предположив, что на "такие" ноги как у депутатки, туфли пришлось делать на заказ. Остальные же присоединились к идее Татьяны, что обувь была сделана из кожи Юли. Так они написали, что это остатки после ее "подтяжек" и ботэкса на лице, другие же назвали ее бедной, поскольку она настолько "трудится" и отдаёт всю себя на благо народа, что приходится последнюю шкуру снимать, чтобы обуть себя, и тому подобное.    

Напомним, что недавно в Верховну Раду в дорогостоящей обуви пришла еще одна депутатка. Речь идет об Оксане Дмитриевой, члене фракции "Слуга народа", и ее батильонах на высокой шпильке за более чем двадцать тысяч. 

Ранее портал "Акценты" писал, что народную депутатку Роксолану Пидласу высмеяли за причудливые носки, торчащие из туфлей

Также портал "Акценты" сообщал, что депутатов застукали за нежностями и непристойностями прямо в зале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram