Президент Владимир Зеленский снова сделал замечание чиновнику. Во время подведения итогов совета развития общин и территорий он отругал одного из своих подчиненных за то, что тот улыбался. При этом в это время обсуждался вопрос отопления.

Трансляция заседания велась на странице Офиса президента в Facebook.

На видео попало, как президент говорит чиновнику, что украинцам не смешно, а холодно. Также он отметил, что в домах чиновников тепло, поэтому он даст адреса украинцам, чтобы они пришли и погрелись немного.

Аналогичный случай произошел совсем недавно. Тогда Зеленский отчитал проворовавшегося чиновника и выгнал его из зала, где проходила встреча со словами "Уйди, разбойник!". Этот случай стал поводом для шуток в сети, а фраза стала крылатой.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

Напомним, Акценты писал, что на днях стало известно о том, что вокруг Бориспольской АЗС разгорелся скандал, который только продолжает набирать обороты. Сотрудники правоолхранительных орагнов прибыли на место, чтобы закрыть предприятие, работа которого признана незаконной. Об этом пишут средства массовой информации. Сообщается, что после прибытия на место полиции, им мешали жители города и сотрудники АЗС, которые выступают против закрытия предприятия. Они заблокировали всевозможные подъезды для автомобилей.

Также Акценты сообщал, что 6 сентября, стало известно о том, что на скандального прокурора Киевской области, Ярослав Годунок, он же «розбийник», по словам Владимира Зеленского, может быть открыто уголовное дело, которое предусматривает либо материальный штраф, либо пять лет тюрьмы в колонии строгого режима.

Недавно Акценты передавал, что стало известно о новой цели Владимира Зеленского. Так, президент направляется в Харьковскую область. Как известно, в последнее время президент активно ездит по всей Украине с целью проверки эффективности работы чиновников. За это время с ним уже успело приключится немало интересных и неловких ситуаций. Одной из самых знаковых стала поездка президента в Борисполь, где он с позором выгнал з зала заседания местного чиновника, последний пытался что-то возразить президенту, но его под руки "унесла" из зала президентская охрана. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram