Сейчас все чаще говорят о том, чтобы перенести празднование Рождества с 7 января на 25 декабря. Однако, пока не ясно, поддерживают эту инициативу сами украинцы, либо же они категорически против. Вот поэтому и был проведен опрос. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что всего 25 процентов жителей Украины не против переноса праздника на другую дату. И целых 64 процента выступили против этой идеи. 4 процента опрошенных граждан не смогли дать четкий ответ, и 7 процентам абсолютно все равно на этот вопрос.

Если сравнивать с опросами, которые были проведены три года назад, то количество сторонников переноса Рождества выросло. В 2016 году всего 15 процентов были за. И 69 процентов не поддерживали эту идею.

Больше всего сторонников на Западе. Там 43 процента опрошенных хотят, чтобы Рождество перенесли с 7 января на 25 декабря.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, помогающие при пневмонии

Народная медицина. Природные антибиотики помогут побороть любые болезни

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Все новости

В данном социологическом опросе приняли участие более двух тысяч граждан Украины, которым исполнилось 18 лет.

Акценты напоминают, что  в правительстве объяснили процесс выплат социальных денег: кто и когда может расcчитывать на выплаты, а кто к Новому году останется ни с чем. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  в правительстве заявили о новых тарифах на газ и отопление: чего ждать украинцам в новом году. Сообщается, что украинцы смогут расcчитывать на снижение тарифов на коммунальные услуги по отоплению и горячей воде уже в начале следующего года. Связано это с решением о пересчете "осенних" тарифов для населения, ведь газ для услуг закупался по низкой цене. Известно, что после пересчета цифры в платежках для населения снизятся на порядка 15%.

На нашем портале рассказали, что у Зеленского надумали серьезно урезать количество земли, которое может быть выдано в одни руки. Как известно, раньше в сети была информация о 10 тыс. гектаров земли в одни руки. Как оказалось, речь шла только о больших агрохолдингах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram