Сегодня Национальный банк Украины установил официальный курс валют. На сайте национального регулятора сообщается, что 24 декабря 2019 года курс доллара и евро относительно украинской гривны снова потерял в позициях. 

Так, официальный курс НБУ на 24 декабря установлен на уровне 23,27 гривен за один американский доллар, что на 1 копейку ниже его вчерашней стоимости. Европейская валюта также опустилась в цене и курс евро к гривне составляет 25,78 гривен, что ниже на 7 копеек по сравнению с показателем вчерашнего дня.

Таким образом, стоимость 100 американских долларов составляет 2327,5766 гривен за 100 долларов, а за 100 евро придется заплатить 2578 гривен.

Напоминаем, вчера межбанковские торги были активны в таком диапазоне - 23,265-23,275 гривен за доллар. В свою очередь, курс в украинских обменниках составлял на вечер вчерашнего дня диапазон 23,203-23,311 гривен за один доллар.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

На черном рынке иностранную валюту можно было приобрести по таким ставкам:

  • американский доллар - 23,045/23,121 гривен в продаже и покупке;
  • евро продавали и покупали за 25,508/25,632 гривен соответственно;
  • российский рубль стоил 0,364/0,368 гривен.

Акценты напоминают, что украинская валюта окрепла как никогда: доллар катится в пропасть, украинцы не видели такого еще никогда.

Как ранее сообщал портал Акценты,  украинцев предупредили о новой схеме мошенничества: предлагают высокооплачиваемую работу. Сообщается, что мошенники обманывают соискателей при попытке встретиться с работодателем. Для этого человек должен купить что-то в магазине или пополнить счет мобильного телефона мошенника.

Также портал Акценты писал о том, что стали известны подробности нашумевшей истории с воровством шапок в юности беглого Януковича: "Миф". Михаил Бродский рассказал правду о деле о кражах шапок Януковичем и заявил о том, что эта история была выдумкой с целью заставить "легитимного" признаться в своих настоящих делах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram