На днях стало известно о том, что президент Российской Федерации, Владимир Путин, посетил аннексированный Крым. Украинское правительство уже отреагировало на это. Об этом пишут средства массовой информации.

В Офисе президента Украины говорят, что вьезд в оккупированный Крымский полуостров должен согласовывать с украинской стороной, а происходить это должно только через пункты на административной границе.

А Владимир Путин решил нарушить эти правила, что является грубым нарушением государственного суверенитета и целостности территорий Украины. Кремль пренебрегает общепризнанные принципы и нормы международного права.

Также, украинская сторона пишет о том, что запуск железнодорожного движения между Российской Федерацией и Крымским полуостровом также  нарушает эти принципы. Напомним, что Владимир Путин приехал туда, чтобы проверить ее. Состоялось открытие  в понедельник, 23 декабря.

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напомним, что мост через Керченский пролив был открыт полтора года назад, и в Украине заявили, что он является угрозой национальной безопасности.

Напомним, что известный блогер Алексей Голобуцкий показал насколько простая и прямолинейная логика у российских пропагандистов. Речь зашла об уровне российской пропаганды, которая касается скандала с историческими событиями 1939 года и конфликта в Польше. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в субботу, 21 декабря, на Красной площади в Москве полицией был задержан несовершеннолетний парень, который стоял с нарисованным смайликом на плакате. Сотрудники МВД также задержали его друзей, которые записывали все происходящее.

Стало известно, что план захвата Беларуси уже в действии, что задумал Путин. Большинству граждан страны глубоко наплевать будет ли "союзное государство" с Россией или же нет. Несмотря на безразличность жителей Беларуси к союзу с Россией, добровольный вход в этот союз, фактически сделает из Беларуси вместо суверенной страны – субъект федерации. Первое по чему ударит союз, это массовый выезд на заработки в Европу, который закроется для белорусов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram