Политологи прочат Арсению Яценюку и его партии «Народный фронт» возвращение в политику. Такое предположение, в частности, высказался Тарас Чорновол. Он заметил, что Арсения Яценюка регулярно стали упоминать в эфирах телеканала 1+1.

Чорновол считает, что правительство Алексея Гончарука сейчас впало в немилость и уже его команду успели заклеймить, как самую бездарную команду правительств Украины. При этом Арсений Яценюк вдруг стал высококлассным специалистом и его нахваливают. Об этом говорится на YouTube-канале «Про политику».

Примечательно, что в обществе формируется мнение о том, что Яценюк и его команда смогут стабилизировать ситуацию в стране. Вся рокировка подается под соусом остановки краха Украины так же, как это было им сделано в 2014 году. Сам Яценюк не скрывает своих достижений пятилетней давности.

При этом Чорновол отмечает, что Яценюк продолжает оставаться верным своему соратнику Петру Порошенко несмотря на то, что он его критиковал в предыдущие годы.

Популярные статьи сейчас

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что Арсений Яценюк обратился к украинцам касательного санкций против постройки "Северного потока-2". Экс-премьер заявил, что якобы усиление санкций со стороны США является выгодным как представителям от республиканцев, так и представителям демократов. Глава партии "Народный фронт" поддержал решение соединенных штатов усилить санкции против строительства "Северного потока-2".

Также Акценты писал, что известный украинский политик Арсений Яценюк объяснил какова цель России относительно Украины. Так, Яценюк рассказал, что цель главы РФ Владимира Путина воссоздать вторую версию СССР и войти в историю. По словам политика, главе Кремля не удастся воплотить задуманное без Украины.

Недавно Акценты передавал, что Арсений Яценюк решил поздравить украинцев с Днем Святого Николая. Экс-премьер попросил у святого защиты для всех украинских семей, а также пожелал любви, радости и хорошей жизни в каждый дом. К своему посту Яценюк прикрепил милую гифочку, на которой Святой Николай летит с мешком подарков и при этом на фоне идет снег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram