Шоумен Юрий Великий, которого приняли в ряды студии «Квартал 95» после ухода Владимира Зеленского, не только выступает на сцене с остальными участниками, но и радует поклонников новыми фото на своей странице в Instagram.

На этот раз комик опубликовал снимок себя любимого в кудрявом парике. Снимок Юрий Великий подписал фразой: «Моё лицо, когда забрал из ХИМЧИСТКИ парик Президента. Сильно заметно?! ))))) ГАСТРОЛЬНЫЕ ЗАМЕТКИ».

На снимке Юрий стоит перед зеркалом в кудрявом парике и смешной гримасой на лице. Пользователи оценили юмор и принялись гадать, на кого похож актер. Большинство сошлись во мнении, что он напоминает поэта Александра Пушкина, а не президента Зеленского. Также комментаторы писали, что в химчистке могли перепутать парики.

Также в комментариях отметили, что артист красив в любом возрасте. Некоторые сравнили его с Киркоровым в молодости, вспомнили, что Богдан обязательно должен стоять сзади и подсказывать.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская актриса студии "Квартал 95", а также основательница "Женского квартала" предстала на сцене в ярком образе. Фотографию девушки опубликовали на страничке ее шоу в Instagram.

Уже несколько лет подряд популярное украинское юмористическое шоу "Женский квартал" захватывает сердца слабого пола. Девушки по всей Украине в восторге от нового формата привычного "Вечернего квартала", однако юмор этого шоу, понимают лишь женщины. Создательница и ведущая проекта Елена Кравец постоянно появляется на сцене в ярких образах, демонстрируя стройную фигуру и обворожительный внешний вид.

Также Акценты писал, что на днях стало известно о том, что персонаж Танос из вселенной супергероев «Марвел», может вернуться в фильм. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова достоверного западного источника. Таким образом, сообщается, что по слухам, персонаж Танос может вернуться в четвертой фазе кинематографической вселенной.  Источник пишет, что он, был превращен в прах, а сделал это Железный человек, во время их последней битвы в финальной части Мстителей.  

Недавно Акценты передавал, что незаменимая звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец в день Святого Николая опубликовала фото из детского садика в Киеве, куда ходят ее близнецы. Актриса не сдержала восторга и умиления, когда увидела в стенах садика Святого Николая, посетившего счастливых детишек. Кравец растрогала неподдельная реакция малышей на Чудотворца, который каждый год одаривает их приятными сюрпризами и заставляет верить в чудо. Вера детишек в реальность этой сказки вдохновляет Кравец и тоже заставляет окунуться в счастье. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram