Крымский мост, который соединяет Российскую Федерацию и оккупированный полуостров Крым, был подвергнут особо строгому режиму контроля и охраны. Как сообщают росСМИ, это вызвано в связи с скорым открытием железнодорожных перевозок по мосту.

Так, российские пресс-службы заявили, что на мосту ввели специальные меры безопасности, поскольку с 23 декабря по мосту также будет запущенно железнодорожное движение. Вероятнее всего, в честь данного события, Крымский мост посетит президент Российской Федерации Владимир Путин.

Более того, начиная с 21 декабря, под мостом запретили передвижение морских судов. Усиленные меры безопасности обязуют водителей проходить досмотр и проверку автомобиля, водителя и пассажиров через рамку металлодетектора.

Стоит напомнить, что Крымский мост был построен после оккупации Крыма Российской Федерацией. На сегодняшний день длина этого сооружения достигает 19 километров, что делает его самым длинным мостом в РФ. Мост строился на протяжении многих лет, а потрачено на него было примерно 228 миллиардов рублей. Открытие для передвижения автобусов и автомобилей произошло 15 мая 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Напомним, что в Беларуси участились акции протеста, которые с каждым разом собирают всё большую и большую аудиторию. На сей раз, активисты вышли на улицы Минска против интеграции России и Беларуси. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что политолог Николай Давидюк сообщил о том, как президент Российской Федерации Владимир Путин начинает манипулировать оккупированными территориями Украины на международной политической арене.

В швейцарской компании Allseas сообщили об отстранении компании от строительства российской газовой трубы "Северный поток-2". Глава компании объяснил, что Allseas будет ожидать от Соединенных Штатов Америки принятия закона, который регламентирует оборонный бюджет государства. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram