На сайте президента Украины была обнаружена одна довольно интересная петиция.

Так, в документе идет речь о том, что должность президента нужно ликвидировать, так как она является "особо опасной"

По словам авторов петиции, институт президентства не нужен и неприемлем для Украины.

В Петиции авторы просят ликвидировать должность президента, как такую, которая является лишней и особо опасной для развития и нормального функционирования страны.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Все новости

Об этом идет речь в петиции под номером № 22/081236-еп. Документ появился на сайте главы государства 20 декабря.

Автор петиции более, чем уверен, что опасность должности президента Украины была не единожды подтверждена историей независимой Украины начиная с 1991 года и по сей день. Альтернативным укладом может и должен стать «казацкий круг» или же парламент.

Автор петиции отмечает, что «монарший-президентский уклад изначально ненавистен и порочен для Украины".

На данный момент под петицией уже есть около 24 подписей. Стоит отметить, что для того, чтобы петиция дошла до президента, под ней должно набраться 25 тыс. подписей.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского.   Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса". Наоборот, вводится институт префектов, который может расформировать местную власть и последнее слово остается на ними в любом случае. 

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде.  Украинский парламент лишен единства накануне новогодних праздников, и виной всему законопроект о рынке земли, внесший сумятицу не только в ряды депутатов, но и обычных украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram