Ночь с субботы на воскресенье, двадцать второе декабря, оказалась спокойной, но некоторые прошедшие события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о важном заявлении Арсения Яценюка; о миллиардной афере с жильем в Украине; о газовом договоре нашей страны с Россией; о прогнозах экономистов относительно судьбы гривны, а также о планах Кремля на Донбасс и Крым. 

Арсений Яценюк прокомментировал новые санкции против России со стороны США и заявил о том, что усиление санкций является выгодным как представителям от республиканцев, так и представителям демократов.

Одна из крупнейших строительных компаний страны - "Укрбуд Девелопмент" - начала работы по возведению 26 жилых домов в столице Украины. Деньги на постройку этих домов внесли около 13 тысяч инвесторов, которые рискуют остаться обманутыми, поскольку застройщик потерпел финансовый крах и остановил строительство на всех объектах. 

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Глава "Газпрома"  Алексей Миллер заявил о том, что Украина и Россия отказываются от каких-либо претензий в будущем. А также от уже существующих исков в судах. Соглашение о транзите газа через территорию Украины будет подписано в ближайшее время. 

Сотрудник Института будущего и опытный экономист Даниил Монин утверждает, что ситуация с геометрическим уровнем нарастания долгов именно в декабре является привычной для Украины. Из года в год основной пик возрастания внешнего долга страны приходиться именно на декабрь, так как в этот период происходит основной "распил" государственного бюджета.

Политолог Николай Давыдюк рассказал, как президент Российской Федерации Владимир Путин начинает манипулировать оккупированными территориями Украины на международной политической арене. 

Напомним, недавно Юлии Тимошенко уже приходилось блокировать работу Рады, чтобы объяснить собственную точку зрения коллегам

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко предупредила Зеленского о грядущих забастовках аграриев

Ранее Акценты писали о том, что в сети появилась информация о главных инвесторах партии "Батькивщина"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram