В последнее время на президента Украины Владимира Зеленского свалилось множество дел: замена должностных лиц, открытие уголовных дел против преступных политиков, встреча "нормандской четверки", изменение законодательства страны и т. д. Однако новая проблема образовалась в самом центре страны — Киеве.

Издание "Новое Время" сообщает, что столичный застройщик "Укрбуд" потерпел финансовый крах из-за чего пострадали простые украинцы. В Офисе президента пообещали решить данную проблему.

Сообщается, что одна из крупнейших строительных компаний страны - "Укрбуд Девелопмент" начала строительные работы по возведению 26 жилых домов в столице Украины. Деньги на постройку этих домов внесли около 13 тысяч инвесторов, которые рискуют остаться обманутыми, поскольку застройщик потерпел финансовый крах и остановил строительство на всех объектах.

Данным вопросом заинтересовались представители Офиса президента Украины. После этого, глава державы Владимир Зеленский заявил, что все объекты, которые не достроил "Укрбуд", будут завершены компанией "Киевгорстрой".

При этом, глава "Киевгорстроя" Игорь Кушнир заявил, что компания не сможет завершить строительство собственными силами, а потому обратится к государству с просьбой о помощи. Он уточнил, что речь идет о возможных коммерческих займах.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Все новости

Напоминаем, что Зеленский рассказал на корпоративе партии "Слуга народа". Вчера, 20 декабря в киевском ресторане Chi прошел корпоратив партии "Слуга Народа", на которую, внезапно, зашел и президент Украины. Тогда президент удивил не только своим неожиданным появлением, но и громким тостом. 

Стало известно, что Гончарук решил оставить украинцев без денег. На данный момент идет речь о ремонте и стройке. Так, согласно тому, что сказано в постановлении правительства, нужно прекратить проведение платежей Казначейством, которые касаются трат и предоставления кредитов из общего фонда государственного бюджета.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве произошло ЧП. 16 декабря, на Оболонском районе города Киева, неподалеку станции метро "Минская" вспыхнул пожар. Стихия охватила недостроенные многоэтажные дома от ЖК "Бережанский".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram