Янина Соколова высмеяла фейки Кремля о концлагерях на Донбассе.

Так, недавно в программе "60 минут" рассказали о том, что якобы в Украине собираются строить на Донбассе концентрационные лагеря.

Известная украинская патриотка и телеведущая Янина Соколова жестко прошлась по российским пропагандистам.

Ведущая отмечает, что российская пропаганда не перестает придумывать все новые и новые сюжеты. Так, на прошлой неделе украинцы якобы устроили геноцид, в то же время на днях появилась новость о концлагерях.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Все новости

"Что дальше?", - риторически спрашивает Янина.

Ведущая предположила, что следующий сюжет может быть про антихриста, которого тайно растят в подвалах СБУ. Его якобы выпустят на волю, и он приведет на земли Донбасса темную армию.

Также Соколова тонко намекнула, на то, что все украинские контрактники подписывали контракт с "сами знаете кем".

Соколова попыталась призвать к здравому смыслу тех людей, которые создают подобные сюжеты и попросила их одуматься. Через несколько секунд ведущая все-таки подтвердила, что концлагеря существуют – все ради того, чтобы в ироничной форме высмеять российский миф.

"Ну, короче, вы поняли, российские зрители: если СМИ вам п*здят, это еще не повод им не доверять", – коротко и ясно подытожила Соколова всю суть своего спича.

Напомним, поведение Владимира Путина на встрече "нормандской четверки" высмеяли веселой фотожабой.  Прибыв в Париж, политик озадачил весь мир странной походкой во время спуска по трапу, поданного к правительственному самолету РФ. Это позволило в очередной раз предположить, что Путин испытывает большие проблемы со здоровьем, из-за чего постоянно хромает и часто морщится, вероятнее всего, от боли. 

Также Акценты сообщали о том, что драку украинских депутатов в Верховной Раде оценили с помощью курьезной картинки

Ранее Акценты писали о том, что в России оконфузились из-за странного логотипа празднования 75-летия победы над фашистской Германией

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram