Не так давно стало известно о нововведении ПриватБанка. Приложение мобильного банка обновилось, соответственно, там добавились новые функции, которые пришлись по душе не всем клиентам. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что  отныне, ПриватБанк будет преследовать клиентов по их местоположению через мобильное приложение. Однако, это коснется не всех, а лишь физических лиц предпринимателей.

Как говорится в новости, в конце текущего года счета предпринимателей получили от ПриватБанка новую анкету о прохождении верификации, чтобы они подтвердили свою личность и так далее. Это проводится довольно часто.

Но, как говорят клиенты, анкета, которая пришла на днях, содержит в себе некоторые изменения. Теперь ПриватБанк требует чтобы они разрешили отслеживать их местоположение.  И это теперь обязательно, иначе, счет будет попросту заблокирован.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Предприниматели естественно недовольны этим, так как, они воспринимают это ха шантаж. Но на предприятии говорят, что это наоборот повысит безопасность их средств, которые лежат на счету.

Напомним, недавно ПриватБанк оказался в центре скандала после того, как со счетов его клиентов начали необоснованно списываться денежные средства.  Клиенты банка сообщают о том, что с их счетов вновь начали необоснованно списываться деньги. Несмотря на то, что в Привате поощряют борьбу с мошенниками, сам банк, как оказалось, тоже не чист на руку.

Также Акценты сообщали о том, что в ПриватБанке предприняли серьезный шаг, который может упростить жизнь клиентам организации.  В ПриватБанке оснастили курьеров филиалов и официальных представительств службы доставки "Новая почта" мини-терминалами.

Ранее Акценты писали о том, что в Минфине раскрыли будущее ПриватБанка. По словам Маркаровой 53% банковской системы находится в руках государства. Для любой страны это слишком много. Украине не нужны 4 банка. Она отметила, что сейчас обновляется стратегия, которая четко направлена на приватизацию ПриватБанка, он должен вернуться в частный сектор.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram