Глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий дал интервью для YouTube-канала Politeka Online. Активист рассказал о картинке, которую создает президент для украинцев по телевизору, а реальные действия далеки от красоты.

Билецкий пообщался с телеведущим на тему массовых протестов, которые накрыли Украины в последнее время. Лидер "Нацкорпуса" заявил, что противостояние народа связанно с несправедливым законом об открытии рынка земли, который не принесет Украине ничего хорошего. Активист также поделился дальнейшими планами своей группы, которые зависят от дальнейших поступков правительства.

Лидер "Нацкорпуса" заявил, что на сегодняшний день вырисовывается лишь красивая картинка по телевизору: "Соврали, красиво показали – сделали некрасиво". Он объяснил, что такая тактика применима не только к рынку земли, но и для остальных действий власти. Билецкий отметил, что начинался этот конфликт также "красиво", ведь правительство пообещало провести тщательные разбирательства по этому поводу, а Зеленский не один раз подчеркивал о невозможности покупки украинской территории иностранцами.

На данный момент, активист утверждает, что нам показали одно, а по факту получилось совершенно другое: "Реформа, которая не отвечает интересам Украины". Он также отметил тот факт, что государство не создало необходимых условий для того, чтобы и сами украинцы смогли купить себе землю. Андрей Билецкий привел в пример европейские страны, где существуют специальные земельные банки, позволяющие брать фермерам кредит на землю. В Украине же не хотят работать над разрешением проблемы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Напомним, что народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива снова отличился резкими замечаниями. На этот раз нардеп решил высказаться в адрес Владимира Зеленского. Он раскритиковал его из-за рынка земли и попыток открыть продажу участков и наделов. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что снова в Украине гремели акции протеста. Украинцы не смирились с открытием рынке земли и акции переместились из-под Верховной Рады в 7 областей нашей страны.

18 декабря, в парламенте прошло заседание Аграрного комитета, где должен был обсуждаться вопрос касательно открытия рынка земли.  Однако, представители оппозиционных партий решили устроить мини-бунт, который в итоге превратился в цирк. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram