Владимир Ельченко сделал скандальное заявление, касательно присутствия руки Кремля в Организации Объединенных Наций.

Об этом он сообщил в рамках интервью украинскому изданию.

Новый украинский посол в США Владимир Ельченко сделал заявление о том, что почти половина всех представителей российской стороны в ООН являются сотрудниками Федеральной Службы Безопасности под прикрытием Российской Федерации. Также, Ельченко отметил, что со сменой правительства в стране основной вектор развития внешней политики остается прежним, в чем уже успели убедиться и иностранные партнеры Украины. Об этом он сообщил в рамках подведения итогов работы делегации Украины в Организации Объединенных Наций за уходящий 2019 год.

Он сообщил, что 2019 год для Украины стал годом перезагрузки, так как власть в стране кардинально изменилась. Из-за этого партнеры не понимали, чего же им ждать от нового правительства Украины. Позже они убедились, что основные принципы внешней политики страны остаются такими же. При этом Ельченко отметил, что этому поспособствовал деловой визит президента Украины Владимира Зеленского в штаб-квартиру ООН, которая находится в городе Нью-Йорк. Визит туда произошел осенью этого года.

Популярные статьи сейчас

Авиация Израиля разбомбила российскую базу в Сирии: карта

Этот продукт поможет победить рак и спасет от старости

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Главное за ночь четверга 9 апреля: экстренное заявление Шмыгаля, возвращение зимы и новые цены

Все новости

Также, Владимир Ельченко подвел некоторые итоги года, касательно успехов для Украины. Среди таких он выделил принятие четвертой резолюции, которая предусматривает соблюдение всех прав человека на территории аннексированного Крыма и второй резолюции, которая контролирует милитаризацию на этой же территории и некоторых районах Черного и Азовского моря.

Также, Шнайдер сравнил Зеленского и Порошенко одним фото. На этот раз в прицел его внимания попали идентичные кадры двух президентов из оккупированных территорий. Кадры были сделаны когда Порошенко и Зеленский приезжали на фронт, чтобы узнать обстановку. Только вот схожесть этих кадров на этом заканчивается. 

Напоминаем, что Трамп до слез рассмешил абсурдным конфузом в сети. На своей официальной странице в популярной социальной сети Twitter, где Трамп чаще всего демонстрирует свое чувство юмора, президент Соедененных Штатов Америки, призвал своих подписчиков отдать свой голос за экс-главу пресс-комитета Шона Спайсера в программе "Танцы со звездами". 

Акценты ранее сообщал, что власти Китая контролируют жителей с помощью мобильной связи. Приложение Study Тhe Great Natiоn пользуется большой популярностью, и за последние месяцы количество пользователей превысило более 100 миллионов человек. Такое интренсивное развитие распросранения приложения, связано еще и с давлением со стороны властей. Компартия Китая принуждает пользователей скачивать и устанавливать приложение. Основной функционал позволяет изучать историю развития правящей партии и зарабатывать балы, а также быть в курсе новостей по месту проживания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram